注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲人闲语--网易财经博客

理性投机 波段优先 解盘直播 实战交流

 
 
 

日志

 
 

解盘直播+实战交流(5月31日)   

2011-05-31 07:40:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早盘财经资讯导读:

    1、长江中下游干旱影响食品价格,或推高5月CPI。

    2、6月1日起15个省市工商业农业用电每度涨两分。

    3、高盛投资集团资产管理主席、前首席经济学家吉姆奥尼尔公开表示。中国A股市场是今年全球最可能上演黑天鹅事件的地方,越是不被大多数投资者看好越是容易出现奇迹。

    4、本周3年期央票有望再度发行,预计发行量仍较小。

    5、方正证券首发申请获批,料发行15亿股。

    6、消息称,国际板10月份或产首单,外企挂牌优先于红筹回归。

09:40   金融板块仍是维-稳主力,目前仅三只是绿的,其它整体红盘。

09:48  受消息刺激,电力股刚开盘较为强势,不追高。

10:03  好想你(002582)确实让人想,表现不错。

10:15  消息称,5月份新增人民币贷款预计约7000亿。

10:28  化工板块再次活跃,青岛碱业、氯碱化工、双环科技等化工股整体走强,仅少数化工股绿盘,机构在该板块上沉得太深了。

10:37  现在行情不好,本人把主要时间花在学习上,为了机会到来的时候能有更好的收益,有心的朋友们也不防花点时间去修练一下,提高自己的技能,这是别人抢不走的,一生受益的事情。

11:02  盘面上上涨家数虽有所增多,但量能仍是维持在低位,

11:18  近两日量能积度委缩,机构增持潮开始涌现,昨日几大行的拉起疑似汇金增持,这些信号只能说明是下跌开始被止住,而不能理解为止住了就马上大涨,市场人气需要时间来累积,当火车停住了前进,要想再次前进,需要相当大的动力才能推得动,这里需要资金、人气、政策等等因素的支持。

11:28  早盘结束,下午见。

13:19  指数完全被股期绑架了,完全听从股期的指挥,

13:30  早盘弱势的煤炭股拉起。

13:35  反弹量能仍跟不上,高度有限。

13:56  期指出现一波直接拉升,

14:00  指数这一下子的拉升终于见点量了,好事。有大资金开始入场。

14:13  昨天我们说进入800亿之下成交量之后,这里将是一个标志性的时刻,往往会产生一个阶段性的低点,今日市场有所转暖,但我们也不要把希望放在短期就能马上就直线拉起,这不太现实,V形反转不是到处都有的。个股中一些快速收复失地的要引起关注。

14:23  本人仍是持股不动,看着它表演,用不了多久我相信就能转败为胜了。此时此刻,昨天与早上割肉的人心里会比套牢时更难受。

14:37  量能明显比早盘要大,但总体成交量仍显不足,一些跟风性上涨的个股不能碰,要碰就碰有实质性拉升的。

14:49  对于天快亮的时候才尿床的人来说真是欲哭无泪。反弹有望继续,尾盘抄底资金开始增多,想抄底的朋友在个股上一定不能选错,也就是刚才说的一些跟风性上涨的不能碰,那样的股是浪费时间,也是浪费行情的。本人现在是全仓,前面说过的了,略套,离进入盈利的状态仅一步之遥。

14:57  今天内部给的600127尾盘拉起,给的时候还是绿盘,现在是盈利了,明天有利就出。

15:00  今天到此,明天见。

------------------------------------
股市有风险,投资需谨慎。所说个股均为一家之言,不成为决策依据,市场传闻,大家要区分对待,不可盲目跟风。据此操作,后果自负

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017