注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲人闲语--网易财经博客

理性投机 波段优先 解盘直播 实战交流

 
 
 

日志

 
 

解盘直播+实战交流(5月26日)  

2011-05-26 08:42:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早盘财经资讯导读:

    1、海外机构抱团唱多A股,国内投行唱对台戏,高盛、花旗唱多,申万、中金喊空。

    2、再融资狂潮袭来,全年拟增发规模达4091亿。

    3、人民日报刊文:股市在寻底,下跌空间不会很大。

    4、邮政局审议通过关于快递企业兼并重组的指导意见。

    5、火电“排污”标准拟6月出台 脱硝优惠电价抓紧制定 。

 

09:37 两市个股大面积反弹,看量能变化。

09:49  上方先看2772一线的阻力。

09:55  昨日因网络问题没有陪伴大家,回顾一下近几日我们点评的个股中600152、000011、600695、600767等个股有亏有赚,但总体比大盘强势。

10:00  前面点评的上海九百走得相当稳键,受大盘的影响也相对较小,走势相对独立。

10:12  给出的大江股份相当强势,今日又是一板,还有新高。

10:17  个股普涨明显,基本都是超跌反弹性质,市场量能没有放出,也就是还没有大量的抄底资金进入。

10:24  有色、煤炭一类的资源股今日反弹积极,但不能追高。

10:33  目前涨停家数已达13家,无跌停个股,

10:47  券商股早盘表现强势,带领金融板块强劲反弹,该板块出现了量价齐升格局,观察能否持续。

11:09  股指正在回补早盘的跳空缺口,看2743一线的支撑。

11:36 补缺后反弹,休息会,下午见。

13:10  下午有望维持反弹格局。

13:37 600767与002274升势仍然强劲,

13;47  600767涨停了,002274也不断在上攻。

14:02  现阶段是短线选股的好时候,震荡市也有震荡市的炒法,现在缺的不是好股,缺的是买股的钱。

14:12  今日的板块效应还是不错的,农业、金融、食品、化工等板块轮翻表演,可惜量能没有明显放出。

14:25  即将进入最后半小时时段,最后这一节应是略向上收的过程。

14:39  今天内部给了一只短线个股,目前小幅上扬,明日看好。

14:50  目前涨停家数已扩大到15家,跌停家数5家,冰火两重天。

15:00  今天到此,明天见。

------------------------------------
股市有风险,投资需谨慎。所说个股均为一家之言,不成为决策依据,市场传闻,大家要区分对待,不可盲目跟风。据此操作,后果自负


 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017