注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲人闲语--网易财经博客

理性投机 波段优先 解盘直播 实战交流

 
 
 

日志

 
 

解盘直播+实战交流(5月24日)  

2011-05-24 08:20:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早盘财经资讯导读:

    1、央行昨日意外停发3年期央票,这与此前市场预期的隔周发行产生较大偏差,未来资金面波动或继续加大。

    2、欧债危机恐升级,意大利或成危机新爆点。

    3、国家电网公司副总经理舒印彪表示, “十二五”期间国家电网规划投资电网1.7万亿元,将积极推进智能电网建设。

    4、大面积电荒提前到来,电价迎来上调窗口。

09:30 两市继续低开,两只跌停开盘,一只涨停开盘。

09:42  目前仍是空头占据主动,两市已在年线下方运行,但期指持仓数据显示,多方主力入场幅度明显加强,机构席位有加仓多单的抄底迹象。

10:00  下方支撑看2750,强支撑在2736一线。

10:13  今日预计维持在2750上下震荡运行,明日回升。

10:18  超短线关注600152、000011

10:28  受消息刺激,上海本地股表现强劲。

10:45  权重股下砸了一下,再创盘中低点,上海本地股带动不了市场做多热情。

11:00 仍维持在2750上下震荡运行,只要今日能稳住在这一线,明日就有望反弹收阳。

11:11  深发展带动金融股发起一波拉升,

11:23  这几天的走势与2010年6月份的走势相当相似,历史总会重演,但不会是简单的复制。

13:08  国际板概念龙头联美控股盘中再度发力,

13:11  抗旱概念股再起,三峡水利、江南水务等大幅拉升。

13:13  创业板先于主板发力,午后出现急速拉升。
13:20  创业板出现了量价齐升的拉升走势,这是个重要转势信号。 

13:25  这一次多头的反攻选择了创业板作为突破口,这是一个较为容易突破的地方,相信会带动中小板走强,接着就是主板,先易后难。

13:39  创业板一根大阳吞没昨日大阴,这是先头部队在创业板上的试探性进入而已,主力部队在后面才会出现。但今天的走势已说明了一切,主力一切都是为了要廉价筹码。

14:04  沪指仍维持在2750上下波动,个股上目前涨停12只,跌停一只。

14:27  最后半小时时段了,指数仍是维持在年线下方运行,今日收在2763附搂即可,

14:37  2763已过,看着好像要有个加速反弹的样子。

14:45  今天基本上就这个作为了,保住2763之上就行,明天的任务就是收复年线。

14:53  有色、煤炭板块尾盘走强,

15:00  今天到此,明天见。

------------------------------------
股市有风险,投资需谨慎。所说个股均为一家之言,不成为决策依据,市场传闻,大家要区分对待,不可盲目跟风。据此操作,后果自负

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017