注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲人闲语--网易财经博客

理性投机 波段优先 解盘直播 实战交流

 
 
 

日志

 
 

解盘直播+实战交流(5月19日)  

2011-05-19 08:38:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早盘财经资讯导读:

   1、欧盟对中国三聚氰胺征收反倾销税 。

   2、赣湘黔三省上网电价每度将上调2分,

   3、 国-务-院通过山峡后续工作规划和长江中下游流域水污染防治规划。

   4、央-行称将进一步发挥利率杠杆在调节总需求,管理通胀预期中的作用。

   5、全国旅游业十二五规划通过审核流程,今日迎来第一个"旅游日“。

09:22  在大盘进入了2860以下区域后我们连续唱多并做多,目前我们已是重仓持股,为什么近日大盘走势诡异,很多人均不看好后市的情况下我们却看多,并很坚定的看多?也许我们会是错的,一些人也想看到我们的笑话,但在此时此点,无论别人如何看待这个市场,我们都将坚定的做多,目前已是八成仓,随时准备全仓。

09:40  上海九百600838大单连吃再度发力上攻!

09:49  前天的000100昨天休息了一天,今天再度出发。

09:52  上海九百600838的攻抛势如破竹,坐着让别人拉升的感觉爽不?

10:23  市场仍是深强沪弱格局。

10:42  早盘冲过120日线上后回落,无耐,我们仍以持股为主。目前我们已是全仓。

11:19  盘中的回落整理均属正常走势,一部份个股已开始走主升浪,前期的强势个股也再次走强,上涨过程中的折腾我们可以不要去管它,做好自己的个股就是了。

11:31  2870存在支撑。这一次的盘中回落,又会有不少人被洗出局,这也正是主力想要的结果。休息会,下午继续。

13:25  大盘波动不会很大,预计收个小十字的概率很大。

13:47  反弹力度有点弱,主要是跟风不足,期指也不是很给力,反而向下走,这种行情,一定要学会等和忍。

14:03  下探到2860附近企稳,多头的诱空行为,我们仍是持股不动。

14:08  盘中每一次回落缩量,上攻放量,这种走势很明显,相信大家能看明白是什么回事。

14:48  捉迷藏:000***四个来亿的盘子,股价不高,近日连续不断小阴小阳向上推升,近日机构大量加仓买进,后市有望加束上攻。

14:54  今天就到这了,明天见

------------------------------------
股市有风险,投资需谨慎。所说个股均为一家之言,不成为决策依据,市场传闻,大家要区分对待,不可盲目跟风。据此操作,后果自负


 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017