注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲人闲语--网易财经博客

理性投机 波段优先 解盘直播 实战交流

 
 
 

日志

 
 

解盘直播+实战交流(5月16日)  

2011-05-16 08:39:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早盘财经资讯导读:

    1、中-国-严-打-食-品非-法添加 ,京沪浙粤等地纳入政绩考核 。

    2、近期猪肉价格涨速加快 多省区市同比涨幅超50% 。

    3、欧盟首次对华征收反补贴税 ,商务部表示强烈不满。

09:29  两市小幅低开,消化外围利空。

09:42  低开消化之后,接下来的机会将会不断涌现,本周会比上一周要精彩。
09:56   今天多头只要能拿下2912就算是大功告成,

10:10  在10日线处受阻回落,整理一下后会再度上攻的,

10:22  整理之后,如期上收,今日如果没有什么意外收根中阳是有可能的。

10;38  地产板块较为活跃,目前金融还没有启动,主攻之时自然会启用金融板块。

10:49  过了10日线后再度下探,主力要给散户的感觉就是上方受多条均线压着,冲不上去,还是交出筹码吧,这样反复震荡之后接下来的就是启动

11:08  股期带动的一波下探,2853一线支撑,不能因为盘中的回落就说不行了,同样也不能等到涨上来之后才想到要去追,淡定点。

11:28  又是地产板块领头,金融仍没有动,早盘量能略显不足。

13:10  看2853一线的支撑,

13:23  2853一线基本稳住,后面就看权重的脸色了,主要就是金融与地产。

13:57  目前涨停家数达7家,无跌停(不算ST),个股还是较为活跃,权重股仍然在压盘,涨幅靠前的以题材居多。

14:17  大盘比预期的要弱得多,2:00时段之后的反弹也没有量能放出,这样的反弹不会太强,除非权重股站出来。

14:32  这一次的盘中反弹金融股股仍没有参与进来,量能仍有放出,地产成了今天的护盘主力。我们也不必过于担心大幅杀跌,金融股会在关键时候出手护盘的,只是今天主力的洗盘强度比我们预期的要强一些 

14:41  最低调到2846,比我们预期中的2853多跌调了7个点,

15:01  今天大盘不作为,但个股表现还不错,目前涨停家数达13家,无跌停个股,今天大盘的走势与早上的预期有所差别,还需要点耐力,坚信我们所选个股会有表现。今天到此,明天见。

------------------------------------
股市有风险,投资需谨慎。所说个股均为一家之言,不成为决策依据,市场传闻,大家要区分对待,不可盲目跟风。据此操作,后果自负


 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017