注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲人闲语--网易财经博客

理性投机 波段优先 解盘直播 实战交流

 
 
 

日志

 
 

解盘直播+实战交流(5月11日)   

2011-05-11 07:22:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早盘财经资讯导读:

       1、南方报业借壳*ST炎黄上市,停牌五年,如今,它有幸被传媒业巨头看中,欲借其上市。业界人士感叹,“苦等5年,终望修成正果。”。

       2、中国4月份出口数额刷新历史记录 同比增长29.9% 。

       3、银监会酝酿新政,城市商业银行行异地扩张将“扶优限劣”。

       4、十二五开局用地再现“井喷” ,湖南、广东等全国8个省份用地缺口超过2.7万公顷。

       5、“电荒”波及全国十余省,眼下全国已有湖南、湖北、江西、浙江、江苏、安徽、山西、陕西、河南、广东、四川等十余省遭遇缺电危机。特别是华东和华中地区的缺电由于结构性原因短期无法解决,将长期持续。

       6、电子化学品这一产业门类已受到高度关注,而日本地震也加速了该产业向我国转移,未来几年内,我国的电子化学品生产企业有望迎来集体爆发。未来五年市场达5000亿。

 

09:43  密切关注10点时段经济数据情况。

09:47  几只盐业股开盘后表现强势,兰太实业,云南盐化等强势进攻。

10:02  国家统计局发布数据显示,4月份居民消费价格(CPI)同比上涨5.3%,涨幅比3月份回落0.1个百分点。

10:07  数据出来之后,股指应声回落,市场预期紧缩政策短期难以放松。

10:20  下方2872一线存在一定支撑,市场并没有出现恐慌性抛盘,目前下跌家数居多,牛皮市还将持续。这一轮的反弹我们暂且看2912一线,

10:36  股期出现一波急跌,带动股指下挫,个股普跌,看11点之后权重股能否再次出手护盘。

11:00  国内呼吁人民币升值抗通胀声四起,受益的造纸和航空板块整体表现较强。

11:21  地产、金融一类权重终于出手。

11:28  昨天选的几只短线股000976、600734、000782、600816、000710,给点阳光我相信他们会灿烂。

11:30  反弹继续,仍维持2912一线的目标位。休息会,下午继续。

13:09  000976、600734、000782齐刷刷的往上拉,600816和000710暂时弱一点。

13:26  回落整理后仍将以反弹为主,这一浪反弹还没有结束,目标是2912附近。

13:45  上涨家数已远超下跌家数,板块与个股得到有效轮动,成交量也有所放大,2912看来是没有什么问题了。

13:52  昨天让大家放入自选看看的002120也有不错的表现,现在000553还是绿盘。

14:16  再度回落,不会太深的。

14:32  最后时段会有上收,好股还是得捏一捏。

14:38  002120继续上,

14:51  002120内部已通出了结。

15:00  尾盘没有预期中的上收力度强,但我们仍维持近期将延续反弹格局的判断。今天到这,明天见。


------------------------------------
股市有风险,投资需谨慎。所说个股均为一家之言,不成为决策依据,市场传闻,大家要区分对待,不可盲目跟风。据此操作,后果自负

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017