注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲人闲语--网易财经博客

理性投机 波段优先 解盘直播 实战交流

 
 
 

日志

 
 

4月7日★【闲人实战解盘、个股点评】★   

2011-04-07 07:37:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

请不断按f5刷新及时查看实时解盘信息更新

【首家】以盘中实时发布业内最新传闻的博客

股市有风险,投资需谨慎。所说个股均为一家之言,不成为决策依据,市场传闻,大家要区分对待,不可盲目跟风。据此操作,后果自负

--------------

早盘财经资讯导读:

     1、国-务-院原则通过军工关键设备设施管理条例草案。
     2、国-务-院常务会议部署促进牧区又好又快发展政策措施 。

     3、国家发展改革委下发通知提高成品油价格,汽、柴油每吨分别提高500元和400元。

     4、(000736) ST重实:摘冒变更为“重庆实业”
   (600242) ST华龙:摘冒变更为“中昌海运”

09:33  早盘不急于追涨,等待低点机会。

09:49  目前两市仅一只涨停,目前个股表现力度不强。

10:09  昨天提示大家防一下今天回杀,这是必须的,但不是说不看好行情,3000点需要夯实,今天回调低点就是机会。

10:26  传闻,新民科技(002127)环氧丙烷近期提价。

10:31   继续等待,还没有调到位。

10:40  创业板近日连续下挫,目前人企稳迹象。

10:59  重上3000,银行等权重股处在休息状态,它们还会起来的。

11:20  今天回抽一下,3000点得到夯实,之后大盘还将上攻,现在是要确定个股操作的时候了。

11:33  休息一会,下午继续。

13:10  大盘没什么事了,上方压力在3010,估计今天不会有大的进攻,只要能稳住就行,预计收在3006附近。

13:34  刚好过3010后回落,今天接下来的就是反复震荡,收在3006附近就算成功,大胆选好个股操作,

13:53  现在盘中的调整就是个机会,不会深跌,

14:08  下看2993。

14:13  000518调整四天了,现在盘中拉起,扫货行动,

14:32  大盘看来收在3006附近是有望的了,0518最近几天比较弱,今天盘中突然拉起,有不少人认为是诱多出货,你有什么看法吗?本人有点不同意这个看法。

14:46  超级细菌的风头正劲,美国又出现了更彪悍的超级细菌,比以往细菌的抵抗力更强。相关个股值得注意。

14:55  西昌电力走出小阳,今天低位进的明天就有机会出了。不要追高。

15:03  收于3007,离目标位差1个点,基本正确,不要崇拜哥,哥也只是预测而已,大盘哥也控制不了,目前以持股为主,大盘还没有进入风险区域,今天到此,明天见。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017