注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲人闲语--网易财经博客

理性投机 波段优先 解盘直播 实战交流

 
 
 

日志

 
 

解盘直播+实战交流(4月27日)  

2011-04-27 06:56:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早盘财经资讯导读:

     1、中-国银-监-会26日向记者证实,确实已发文将标准提高到11.5%以上。

     2、国际板“瞄准”全球500强企业 各项规则初步制订。

     3、农机“十二五”规划公布 2015年工业产值将达4000亿 。

     4、传,中投公司将获得至多2000亿美元政府新注资。

     5、(600960) 滨州活塞:证券简称变更为“渤海活塞”.

09:36  如期迎来反弹,个股普涨明显,但刚开盘时拉得有点太急了,

09:47  两市目前有三只涨停三只跌停,跌停股均为前期的强势品种。
09:58  站上2956,下一压力位在2976附近。

10;18  昨天我们给今天的判断是反弹,昨天进的今天可以做高抛了结,盘中的拉升不要追高。

10:29  下方支撑看2945。

10:32  莱钢和济钢有点意思,跌停开盘,现在在急拉。

10:39   基本到位了,此处应收上。

10:59  做多动能仍然是金融股,目前保险、银行、券商股是贡献指数最大的。

11:11  水泥板块在涨价利好之下全线走红。

11:16  老凤祥600612强势,一根大阳把昨天的阴线全吃掉了,这是前天点评的一只。

11:23  再次下探,仍看2945一线。

13:14  早盘还留得有一个缺口,击穿2945就得补,还有反弹,

13:27  盘面不温不火,不上不下,走成了个“一”字形,纠结,

13:40  缺口已补,此时最好是放量上攻并冲上2960之上,多头才能主动,

13:53  反弹仍很弱,量能也不行,午后金融股做多动能减弱了,要上攻在这种阶段一定得动用金融与地产才行。

14:15  进入14:00时段后多头无法组织有效上攻,现在是要下摸60日线。

14:19  下探60日均线完毕,机会已经出现了

14:34   2920已见,接下来我个人就是全力做多,

14:43  放量最后一砸。

14:48  天快亮的时候不能尿床,要再忍一忍,很快就能见到阳光。

15:02   今天到此结束,从明天起博客将暂停更新一周,到下周四恢复正常更新。下周见,提前祝大家节日愉快!


------------------------------------

股市有风险,投资需谨慎。所说个股均为一家之言,不成为决策依据,市场传闻,大家要区分对待,不可盲目跟风。据此操作,后果自负

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017