注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲人闲语--网易财经博客

理性投机 波段优先 解盘直播 实战交流

 
 
 

日志

 
 

解盘直播+实战交流(4月26日)  

2011-04-26 06:53:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早盘财经资讯导读:

    1、工业和信息化部下达2011年稀有金属指令性生产计划。

    2、多部门全面加大城市生活垃圾处理力度, 利好固废行业 。

    3、院士预测智能电网市场空间将数十倍于互联网。

    4、(600327) 大厦股份证券简称变更为“大东方.

09:49   已进入2960以下,还要震荡,反弹不会是一口气的,早盘盘中的反弹不能追高。

09:55   市场传闻,德豪润达(002005)上半年业绩将翻倍。

10:06  股指进入2920--2945区域会相对安全,极限位在2910。

10:25  金融股基本稳住,银行股基本都在走红,下跌的主要是前期的强势小盘股居多。

10:32  在金融股做多之时,房地产板块也在走强,这两个板块的调整早于大盘的调整,同时这两个板块企稳也先于大盘。

10:49  从分时上来看,白线明显强于黄线,杀跌的动能仍然主要来自于小盘股。

11:12  小心盘中有可能会出现一波急打走势,这是一个深坑,要让大多数人绝望之后才能出现转机。

11:30  盘面弱势明显,空头肆无忌惮,今天预计要打到2920附,如果到了2920就打算做个超短线。休息会,下午继续。

13:10  最低打到2931,此处应有个小级别反弹,先观察。

13:20  反弹量能还是不行,级别不强。

13:40  小级别反弹在延续,可惜量不放出,先看2945。

14:07  到2945一线后显得很纠结,再次向下,下方仍看今天的低点2931,如果能到2920则是更好的短线机会。

14:28  刚好到早盘低点又收上,2931一线存在一定的支撑。但量能还是没有放出,场外资金参与抢反弹不积极。

14:32  最后半小时了,该进的进该出的出,看市场资金的方向。

14:38  看这样子,明天应有反弹,

14:46  这一轮调整早的话明天应该见底回升,个人观点。

明天应有反弹,今天就到此,明天见。

 ------------------------------------

股市有风险,投资需谨慎。所说个股均为一家之言,不成为决策依据,市场传闻,大家要区分对待,不可盲目跟风。据此操作,后果自负

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017