注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲人闲语--网易财经博客

理性投机 波段优先 解盘直播 实战交流

 
 
 

日志

 
 

解盘直播+实战交流(4月25日)  

2011-04-25 07:13:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早盘财经资讯导读:

     1、近日,我国部分地区少数蔬菜品种出现“卖难”现象,商务部新闻发言人姚坚今天就此表示,商务部已紧急下发通知,要求各地商务主管部门采取多项措施维护菜价稳定和市场平稳运行,同时要求商务部门与农业等部门建立密切协作机制,千方百计缓解蔬菜“卖难”。

     2、能源局暗示整顿风电市场,风电场最低规模10万千瓦。

     3、纺织工业“十二五”规划将近期发布。

09:31  上周的000100今日复牌后快速拉高。

09:45   在盘低开低走,如果今天不能上收5日线,则还要震荡两天,到下半周才能重新走强,看金融等权重的动向。

09:59  在个人看来,今天的这个下跌是不错的一个“黄金坑”。

10:12  农业银行与兴业银行开始走强,看其它权重能否跟上。

10:23  个股目前普跌明显,两市上涨家数不到300家,一些错杀品种将现机会。

10:39  001896这种股主力攻击得相当坚决,所谓的“三外有三”。

10:52  目前两市涨停家数仍有五家,跌停三家,跌幅靠前的以中小板和创业板居多,中小板与创业板主要是大小非减持所致。

11:06  600612这种独立于大市的股要引起重视。

11:17  金融股翻红的开始增多,带动股指反弹,上涨家数两市已增加到五百多只,盘面有所好转。

11:30  招商地产,万科等地前股也在反弹,大盘要重新走好,必定要金融、地产出来发挥作用。
休息会,下午继续。

13:19  除了银行、地产对大盘略有带动之外,盘中没有明显的热点产生,个股的表现都是零零散散,自各表现。

13:47  从60分钟线来看,应有一个小级别的反弹,但不会太强,坑还要挖。

14:17  今天空头优势尽显,2960是个重要支撑位,进入到2920--2945区域将会出现空翻多的居面。

14:21  跌得人心惶惶,目前涨停九家,跌停17家,盘中涌出恐慌盘。

14:31  坑继续挖,五一节前挖大坑,节前是不错的建仓机会,节后就是主升浪,性质跟2010年国庆时的性质差不多,好好对比一下,不能在大盘下跌的时候我们就吓得不知东南西北了。股市没有只跌不涨的,也不会只涨不跌。

14:56  跌停已达20只,跌幅达6个的已有120只,恐慌盘杀跌得厉害,指数已接近2960,明天将进入2920--2945区域后有望企稳。

15:02  非常残忍的一天结束,盘面一片环保色,明天见。

 ------------------------------------

股市有风险,投资需谨慎。所说个股均为一家之言,不成为决策依据,市场传闻,大家要区分对待,不可盲目跟风。据此操作,后果自负

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017