注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲人闲语--网易财经博客

理性投机 波段优先 解盘直播 实战交流

 
 
 

日志

 
 

解盘直播+实战交流(4月13日)  

2011-04-13 07:28:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早盘财经资讯导读:

     1、发改委下发通知,在国家相关规划出台之前,暂停审批单纯扩大产能的焦炭、电石项目,禁止建设不符合准入条件的焦炭、电石项目,加快淘汰焦炭、电石落后产能。

     2、海外媒体报道,国际货币基金组织(IMF)发表半年度报告“世界经济展望”,报告称:中国大陆和香港可能正在形成信-贷及资产泡沫,最终或将破裂。

     3、国-务-院决定5月19日为“中国旅游日”,

     4、最严火电厂排污标准月底将出台。

     5、上海医药601607赴港上市获得批准;深物业A000011预增99倍;超日太阳002506预增742%。

10:13  刚才网络出问题,晚了点,今天关注10日线支撑,这一波反弹如果过不了3020就还得往下探,需要重新寻求支撑,仓位上还是得控制一下,安全第一,昨天内部的600719已经通知获利出了,再涨也没有我们的份了,赚就好,不贪。

10:20  市场传闻央行将再次上调存款准备金率。

10:24  市场跷跷板效应又现,在主板回落之时,创业板大幅走强,中小板也强于主板。

10:30  昨天的景谷林业的老鼠仓就是给人送钱的,昨天一笔单打到两月前的低位给人接,有人要用两个多月才能赚的钱有人只要需要几秒钟,差距太大了。

10:44  反弹力度有些弱,量能也委缩,防一防是有必要的,调得差不多了再进不迟,就算我判断出错了,它非要往上拉,那我就等信号很明确的时候再下手也不迟,本金很重要,守住本金才能继续战斗。

11:03  券商股稍有走强,带动指数反弹,量能还是不行,走得很纠结,目前我们还是没有出手。

11:30  主流板块有色、煤炭、金融不雄起指数就不会有稀望,钢铁的号召力不够,再加上地产委靡不振,市场注定是要纠结一段时间,但不影响大盘整体向上的趋势,周五经济数据的公布也是市场资金正在观望的因素之一,其次最近连续上涨后调一调进行洗洗是必要的,再正常不过的走势,我们还是把精力集中在个股的身上,震荡之时好选股,继续做我们的短线。

12:53  短线游资股:冠福家用(002102)。

13:14  热点零乱,钢铁股也分化明显,群龙无首,个股各自为战,这样的盘面想进攻是没有力量的,一个没有组织和纪律的队伍战斗力是不行的。

13:23  旅游板板出现集体拉升。

13:38  000518时不时的突起。

13:50  002102冲击8%!!

14:06  医药板块午后走强,带动盘面个股有所活跃,大盘重上5日线,目前已经站上早上说的3020,但目前的反弹仍是弱势反弹,指数还不会有大的进攻,但已基本稳住,给我们大力炒作个股提供了基础。

14:14  002102一定不能追高,低位进的明天就可以了结。

14:29  今天的两只短线股已刚才已发出,有一只刚发出十来分钟就发力上去了,还有一只没动。

14:40  很多人来问股,给只短线参考一下,创兴置业(600193)该股也是刚才我们内部送的两只中的其中的一只,我们打算明天赚钱就出来的。

14:46  再留意一只:爱建股份(600643)。

14:59  002102、600193尾盘再拉,看来明天是有机会获利出了。

15:00  600193简直是太完美了,今天战斗得很累,休息一下,明天见。

------------------------------------

股市有风险,投资需谨慎。所说个股均为一家之言,不成为决策依据,市场传闻,大家要区分对待,不可盲目跟风。据此操作,后果自负

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017