注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲人闲语--网易财经博客

理性投机 波段优先 解盘直播 实战交流

 
 
 

日志

 
 

4月11日★【闲人实战解盘、个股点评】★   

2011-04-11 07:30:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

请不断按f5刷新及时查看实时解盘信息更新

【首家】以盘中实时发布业内最新传闻的博客

股市有风险,投资需谨慎。所说个股均为一家之言,不成为决策依据,市场传闻,大家要区分对待,不可盲目跟风。据此操作,后果自负

--------------

早盘财经资讯导读:

      1、习-近-平在安徽调研时强调:战略性新兴产业决定未来经济发展制高点。

      2、医药流通“十二五”规划即将出台,相关个股有:上海医药、海虹控股等.

      3、中国成功发射第八颗北斗导航卫星,送入预定轨道,这是一颗倾斜地球同步轨道卫星,是今年北斗导航系统组网卫星的第一次发射,也是中国“十二五”期间的首次航天发射。

      4、粮食调控战略上报国-务-院,收储战局可能重构。
      5、温-家-宝指出:中央调控楼市决心坚定,各级政-府要担责.

09:28  从开盘情况来看,资源股仍是主题。

09:38  煤炭、有色涨幅居前。

09:47  3049一线存在一定压力,开盘后指数上冲回落,目前需整固一下,还会上攻。

10:10  市场仍处强势区域,关注早盘的跳空缺口会不会回补,不补更好。

10:25  还是西昌电力强,该股今天晚上有可能要公告业绩预增1000%,追高就不要追了,到时消息出来是为了配合主力出货,

10:30  000518又在跃跃欲试。

10:43  回抽并没在回补缺口就上收,今天下午很关键,如果能保持住这种态势就是逼空行情。

10:50  钢铁板块发力,指数直接向3056强阻力一线靠近,目前金融股没有发力,金融股主力将放在后面关键时候来用。

11:02  钢铁、有色、煤炭三大板块是早盘最大做多动力,同时很多个股仍处于下跌态势,下跌家数多于上涨家数,这是由于资金分流造成,3056一线的阻力还是较大,在金融没有启动前预计将维持在3056之下震荡,最好不补缺口。

11:17  银行、保险、券商三类金融股意思意思了一下,再次冲击3056,早盘量能有所放大,做多热情很高,我们看上周五的尾盘可以发现,市场资金追涨意愿很强,今天下午是个重要的时间窗,下午要时刻关注市场动向。

11:26  打算买的,我们建议在3056附近不追高,

13:06  3056附近仍要保持几分谨慎,

13:28  震荡,这是必须的,今天下午跟明天保持适当的谨慎但不要担心大调,有回调机会就是买点。

13:35  上周五的内部短线股000899赣能股份拉高四个点以上已通知清仓。

13:59  午后指数如期震荡,基本与预期判断相符,但指数仍在强势区间运行,高位做高抛的下来点再择机买进,另一只短线股已在内部发出,注意跟踪。

14:05  00518要随时注意它。

14:06  深市的缺口已回补,接下来一小时看上证,如果下来就是个不错的机会。

14:11  今天提示的非常及时,高抛出来的资金等着吧,手头有资金好办事,不用担心没机会。

14:16  上证的缺口也补上了,不要急,这样走的话明天就有机会产生了。

14:23  激进点的今天最后半小时可出手,稳键点的就是明天。

14:42  震荡加剧,不是什么坏事,一个劲的涨才可怕,机会再次在招手,个股上选好就可以了。

14:43  留意600108

15:01  今天下午洗得很及时,下一次的最佳买入机会出现是再做进一步提示,今天到这,明天见,

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017