注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲人闲语--网易财经博客

理性投机 波段优先 解盘直播 实战交流

 
 
 

日志

 
 

3月9日★【闲人实战解盘、个股点评】★   

2011-03-09 08:58:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

请不断按F5刷新及时查看实时解盘信息更新!

【首家】以盘中实时发布业内最新传闻的博客。

股市有风险,投资需谨慎。所说个股均为一家之言,不成为决策依据,市场:传闻,大家要区分对待,不可盲目跟风。据此操作,后果自负。

---------------------

早盘财经资讯:

    1、一些欧-佩-克国家准备增加石油产量遏制油价飙升。

    2、文化部副部长表示,新中国第一个文化专项规划5月将公布。

    3、消-息-称,部分银行被取消差别存 款准备金率。
    4、据悉,今年1000万套保障房土地供应计划本月将编制完成。

    5、提交十一 届-全-国-人-大四-次会-议审查的国家“十二五”规划纲要草案提出,推-进-京-津冀区域经济一体化发展,“打造首都经-济-圈”。标志着这已是国家层面的发展战略,

 

08:54  美-国13州拟回归金银复本位,允许金银币自由流通,

08:56   今年中央财政近万亿投向"三农",对农业,特别是种业股、农机股形成积极作用.

09:27  两市小幅高开,个人预计今天还有一洗。

09:36  3000点上方前期的套牢盘巨大,要想成功突破并站稳一定要有巨量出来,

09:46  前天的盘前股中信海直000099再度上攻,包钢稀土600111再次拉升,昨天的软控股份002073也在走强,华泰证券601688很稳。

10:00  高开后回踩3000点,在2999处再度快束收回,盘面强势特征还是很明显,先看第一压力位在3023,其次是3056,下方第一支撑在2998其次是2972。

10:03   昨天盘中股中船股份60072、人人乐002336表现也不错,

10:11   水利股表现强势,早盘盘前我们在圈 子中送出的三峡水利600116领涨。

10:16  再次回抽确认3000,因上方套牢盘太重,3000上下这里还有反复,要洗就洗到位点。

10:49  还是反复震荡洗盘为主,股指目前已成功摆脱大盘自09年8月份3478点以来长达20个月的下降通道的制约,正构筑新的上升通道,同时也成功突破了去年底以来形成的2800--2950点的箱体上箱阻力,但在3000上下必须得有一个到位的洗盘后才能突破向上进攻,目前的震荡还是为更好的进攻做准备。

11:09  一些近日没有表现的个股要注意跟踪,后市有望进入补涨,鱼跃医疗(002223)可跟踪。

11:16   猪肉价格创31个月以来新高,受益的正邦科技、圣农发展等表现强势。

11:28   今天早盘的3012点不会是此次行情的顶部,后期还有高点,但大家要注意一些涨幅过高的品种要及时兑现,一些低估值的板块个股才是后市的选择,这也是市场主力近日调仓的方向。

休息会,下午继续。

13:08  金融、有色、地产、煤炭目前仍在盘整蓄势,洗盘继续,与预判基本一致,下午还有一次洗盘动作,不排除有一个急跌然后收回的可能,注意及时跟踪盘面变化,

13:20  江苏吴中与海欣股份今日再次大举拉高,

13:26  高铁概念的几只股表现强势,这是前期资金深度介入的股,时不时总是来一波强势拉升

13:38  指数运行到3000点下方时资金接盘涌跃,主力护盘明显,多头很不希望走势变坏,极力把指数挺在强势区域运行。

13:55  临近两点时段,看金融、煤炭、有色、石油的脸色了,洗盘快的话今天下午就结束,最迟明天。

14:02  一切都符合预期判断,接下来的一个小时里应比前面走得要强,该表现的要表现了,

14:15  精诚精业、富春环保、上海佳豪、滨化股份、中弘地产,今天市场上涨幅靠前的这一批股大家有没有发现他们都有一个共同的特点?---高送转。

14:29  最后半小时的节点了,预计将有资金回补杀进。

14:34  煤炭略有活跃,我们极力推荐的盘江股份600395领头,再见新高,也就是我们昨天说的新高后面还有新高。

14:43  盘江股份拉升势如破竹!射人先射马,擒贼先擒王,板块选对了个股还要选龙头,选大资金关照的个股。

14:47  早盘开盘前在圈 子中给的科大讯飞002230冲击涨停,强悍无比,

14:52  尾盘急打了一小波,最后这十来分钟还得往上收一收,翘个尾,这样就能收根标准的十字星了。

14:56  昨天给出的软控股份002073相当稳健,豪不在乎大盘上下,国内交通拥堵问题越来越严重,国家将下重力解决,“智通交通”将是方向,将给公司带来机会。

15:02   收出一根再标准不过的十字星了,市场量能有所委缩,明天的走势很关健,具体情况明天来解。明天见。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017