注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲人闲语--网易财经博客

理性投机 波段优先 解盘直播 实战交流

 
 
 

日志

 
 

3月7日★【闲人实战解盘、个股点评】★   

2011-03-07 07:52:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

请不断按F5刷新及时查看实时解盘信息更新!

【首家】以盘中实时发布业内最新传闻的博客。

股市有风险,投资需谨慎。所说个股均为一家之言,不成为决策依据,市场:传闻,大家要区分对待,不可盲目跟风。据此操作,后果自负。

---------------------

早盘重要资讯导读:

   1、海南离岛退税五一正式推行,具体比例尚待敲定,

   2、尚-福-林表示,新三板市场相关制度将择机推出,

   3、3月1日传出惊人的消息,不是油价疯狂的飙升,而是沙-特-基-准股指盘中暴跌8%!经-济学-家警-告说,如果沙-特-陷-入动-荡,国际油价可能飙升至200美元!

   4、消-息-称,创业板直接退市制度今年将推出,

   5、工信部部长苗圩4日表示,节能与新能源汽车产业规划已上报国-务-院,并有望今年上半年公布。

   6、科伦药业公布年报 拟10转10派5。

 

08:24  粤澳合作全面升级,横琴再迎政策“红包”,广东板块风生水起。

08:34  关注:中信海直000099

09:00  积极关注豫光金铅(600531)

09:16  密切关注宁夏板块。

09:21  稀土价价格将进一步上涨,看好包钢稀土(600111)。

09:26  国际油价持续飙升,利好新能源、煤炭板块。

09:27  关注2956,站上此点将挑战3000点大关。

09:42  粤澳合作全面升级,横琴岛概念表现强势。

09:46  煤炭股表现不错,一直不断提示的板块之一。

09:50  早盘的中信海直000099封上涨停。

10:03  美的电器000527再创新高,续写辉煌。

10:08  先看2985一线,接近这一区域后不建议追高,有再次回抽的可能,我们的仓位还是保持六成,

10:12  煤炭股中我们在3月1日给出盘江股份600395表现很稳健,

10:22  刚才提示的宁夏板块表现较强,英力特、赛马实业、宁夏恒力等涨幅居前。

10:29  上周推的海虹控股000503再次挑战前期高点。

10:39  不断提示的煤炭股早盘上演“疯狂的石头”。

10:58  早盘两市成交量明显放大,盘中农业板块开始活跃,

11:06  靠近2985一线后略有震荡,早盘提示大家的,可以等待再次回抽,但个股操作要区别对待,像早盘提到的中信海直000099这种股就不能犹豫,是受利好刺激的,消息股与技术分析股是两码事,区别开来。

11:22  上周五的潍柴动力000338稳步攀上,继续看好。

11;28   煤炭继续疯狂,今日最大的明星,这下子该到有色股表演了。

11:31  早盘提示的另一只:豫光金铅600531表现也相当不错,

下午继续。

13:04  盘江股份600395奔向涨停,

13:09  多板块齐发力,股指正挑战3000点大关。

13:15  早盘的豫光金铅(600531)涨幅超6%以上。

13:30  3000点大关已是触手可及,这里将再次产生一个回抽动作,要买的可等低点,而不是追高。

13:36  在2992-3000这一区域可以做一次高抛,

13:55  守住2985之上今天大盘就得挑战一下3000点,哪怕触摸一下,但还是刚才的观点,在这一区域不追高,个人观点,具体情况具体操作。

14:10  终于摸了一下告别四个多月的3000点。

14:15  3月2日的一只东阳光铝600673,给出后调整了两天,今天一根阳线收复所有失地,仍看好该股。

14:34  新能源开始表演。

14:42  2月24日给出的潞安环能、中国玻纤冲涨停,这些股给出后盘整了一下,现在发力拉出大阳,有些股是要有一点耐心的,很多人都想着今天买股,明天马上就大涨赚钱就卖,这是很不现实的想法,赚快钱谁都喜欢,但得现实一点,做能实现的事,做有把握的事。

14:49  都是油价飙升引发的结局,早上提示利好两个板块:煤炭、新能源,两个板块双双暴发,把握住了热点,方向对了就对了一半,另一半的功夫要就要下在板块龙头上。具体情况请加圈-子,因来咨询的网友很多,“非诚勿扰”(1436103182)

14:59  中信海直000099封了一天,尾盘豫光金铅600531再攻一波,堪称完美,很多网以纷纷发来感谢消息,在这里要和大家说,有你们大家的支撑,才是我们最大的动力,我们要克制住我们的兴奋,打住我们的冲动,保持原有的冷静,炒股不是一朝一夕的事,路还很长。

今天就到这,明天见。


 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017