注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲人闲语--网易财经博客

理性投机 波段优先 解盘直播 实战交流

 
 
 

日志

 
 

3月3日★【闲人实战解盘、个股点评】★   

2011-03-03 08:35:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

请不断按F5刷新及时查看实时解盘信息更新!

【首家】以盘中实时发布业内最新传闻的博客。

股市有风险,投资需谨慎。所说个股均为一家之言,不成为决策依据,市场:传闻,大家要区分对待,不可盲目跟风。据此操作,后果自负。

---------------------

早盘重要资讯导读:

    1、国-务-院原则通过个税调整方案,将提高起征点。

    2、国-务-院审议通过成渝经济开发区规划。

    3、迪康药业(600466)拟每10股转增15股。

    4、统计则显示,公开市场3月、4月的到期资金量分别为6870亿元和5060亿元,合计高达11930亿元,其中3月份平均每周到期资金达到1500亿元以上。三年期央票或重新启动。

    5、李-毅-中表示,新一代信息技术、高端装备制造、新材料、新能源汽车这四个由工信部牵头制定的战略性新兴产业规划,将在两-会“十二五”纲要通过后,加速制定。他表示,此四项产业规划将在年内出台。

    6、纽约黄金期货报收于1431.20美元,创历史新高。

08:55  福耀玻璃(600660):业绩增长稳定,产能扩张逐步完善产业链,积极看好.

09:00  跟踪关注中国卫星(600118).

09:06  成渝板块龙头将暴发:重庆港九(600279),四川路桥(600039),重庆路桥(600106),四川成渝(601107),华神集团(000790).

09:36  高送转的迪康药业600466开盘涨停。

09:49  从现在开始,要对新-疆板块引起足够的重视。

10:08  “十二五”期间,国家电网将建充电站2351座,锂电池、充电站建设一类股目前表现较好。

10:17  美的电器再创新高。

10:22  2930一线压力不小,接近该区域后再度回落。还是以震荡为主,目前点位有些上下两难。

10:33  国家电网公司宣布,2011年我国坚强智能电网进入全面建设阶段,将在示范工程、电动汽车充换电设施、新能源接纳、居民智能用电等方面大力推进。充电桩生产企业奥特迅(002227)早早封上涨停,

10:38  银行股再度走强,带动股指反弹,过了2930后注意2956一线的压力。

10:44  近两年来稀土价格持续上涨,随着国家各项政策措施的落实,将最促使稀土行业再次洗牌,整治阶段中稀土供应趋紧不可避免,稀土价格将进一步上涨。

11:01  股指进入2930-2956敏感区域就涌出抛盘,同时向下靠近2900一线时下方又涌出接盘,多空双方拉据明显。

11:15  这一轮反弹以来,很多小盘股有不小的涨幅,但权重股仍处低位平台,股价坚挺,盘中股指波动可不必过于在意。

11:30  上下两难,区间震荡在持续,维-稳行情很磨人,

下午继续。

13:08  分时背离严重,不建议追高。

13:12  银行股继续拉抬,但二三线品种不涨反跌,中小板、创业板表现疲弱,分化明显,这种时候一定要冷静,不能冲动急着买股。

13:41  略有反弹,但盘面并没有得到改观,继续等待低点。

13:53  中石油、中石化出手,权重股集体护盘,但小盘股整体不力,赚指数不赚钱的行情持续不了,还是小心为好。

14:03  先看2900整数关口。

14:13  上收无力,继续观察。

14:23  巴-西-央-行决定加-息50个基点。

14:29  节能与新能源汽车产业发展规划三月底出台.

14:40  尾盘再次选择下探,还是要看2900重要的心理关口,明天或周一将有一个很不错的买点。

14:58  尾盘持续走低,指数虽没跌多少,但个股普跌明显,明天还有低点,看2880一线。

今天结束,明天见。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017