注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲人闲语--网易财经博客

理性投机 波段优先 解盘直播 实战交流

 
 
 

日志

 
 

3月31日★【闲人实战解盘、个股点评】★   

2011-03-31 07:48:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

请不断按f5刷新及时查看实时解盘信息更新

【首家】以盘中实时发布业内最新传闻的博客

股市有风险,投资需谨慎。所说个股均为一家之言,不成为决策依据,市场传闻,大家要区分对待,不可盲目跟风。据此操作,后果自负

--------------

早盘财经资讯导读:

    1、国-务-院常务会议通过青藏高原生态建设与环保规划。

    2、消息称,浙江发现超大型稀土矿,70吨钪初步估价超过700亿元.

    3、消息称近期将重启煤电联动,部分省市料上调电价。
    4、随着智能电网写入“十二五”规划,其在国家战略性新兴产业中的地位逐渐显现。而按照国家电网的有关规划,2011年至2015年,智能电网将在输电、变电、配电、通信等七大方面进入全面建设阶段。超导产业有望迎来“十年十倍”的迅猛增长。

13:08 一早上没来,市场就变得这么惨,518短线也受到打击,仍要有点耐心。

13:15 天山纺织上周出看来是对的了,今天公布并购重组一事,该事项未获通过,开盘跌停。

13:26 盘面上弱势明显,成交量委缩,个股普跌,预计将击破2900并在2882一线获得支撑后方能反弹。

13:31 目前盘中的这个反弹力度不够,还有得回落。之前我们曾说过在目前阶段,不要希望大盘猛涨,各种方面都还不支持指数出现大级别的行情,仍将维持区间震荡格局,上3000易守3000难,我们只能在震荡市里寻找局部性的机会。

13:58 没有只涨不跌的股市,也没有只跌不涨的股市,调整之时我们要有耐心,不能涨的时候兴奋得不得了,下跌时垂头丧气,谁都喜欢天天涨,天天盈利,但那只是一厢情愿,与具体操作还是有一定差距的,稳键点,实在点。

14:01 股期盘中出现急拉,带动反弹。

14:22 我们短线相中了一只股。

14:37 盘中传闻(消息股供大家参考,我们并没有参与,我们只参与我们相中的股。

1、南纺股份(600250)近期准备对海鲸药业、剑桥医疗器械等多个对外股权投资项目,以便使公司实现医药和医疗器械生产、销售的一体化经营。

2、南京中北(000421)一季报预增500%以上。

3、峨眉山(000888)下周起公司将提升门票价格25%。

14:41 今天在低位我们内部已给出了两只短线股,一只目前涨了8%,另一只还没有启动,很有信心。

14:58 马上收盘了,大家再次关注一下广电网络(600831)。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017