注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲人闲语--网易财经博客

理性投机 波段优先 解盘直播 实战交流

 
 
 

日志

 
 

3月30日★【闲人实战解盘、个股点评】★   

2011-03-30 09:06:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

请不断按f5刷新及时查看实时解盘信息更新

【首家】以盘中实时发布业内最新传闻的博客

股市有风险,投资需谨慎。所说个股均为一家之言,不成为决策依据,市场传闻,大家要区分对待,不可盲目跟风。据此操作,后果自负

--------------

09:47 临时有点事来晚了点,四环0518仍强势,

09:59 今天低开上冲然后再回落,最后上收,收盘收红。个股看长城电脑000066。今天事多,内容要少一些,说点重要的。

10:54 罗平锌电又跟我们开了个玩笑,昨天稍有盈利出了,今天长阳来了。

13:14 低开-上冲-回落--接下来是上收。02114真是强,卖丢了一个涨停,0518还好,又新高了。

14:15 0518盘中回落,还是没有动它,长城电脑基本稳住。

14:28 000066动起来!!

14:37 话不在多,几句重点就很适用,昨天市场恐慌之时我是怎么和大家说的?其实就早上的一句就可以了:今天低开上冲然后再回落,最后上收,收盘收红。个股看长城电脑000066

15:03 勉强见红结束,基本是以一根标准的星来稳住下跌。收盘了,明天再来吧。

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017