注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲人闲语--网易财经博客

理性投机 波段优先 解盘直播 实战交流

 
 
 

日志

 
 

3月28日★【闲人实战解盘、个股点评】★   

2011-03-28 07:42:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

请不断按f5刷新及时查看实时解盘信息更新

【首家】以盘中实时发布业内最新传闻的博客

股市有风险,投资需谨慎。所说个股均为一家之言,不成为决策依据,市场传闻,大家要区分对待,不可盲目跟风。据此操作,后果自负

--------------

早盘财经资讯导读:

    1、新能源汽车产业规划将公布,

    2、受日-本-地震及利-比-亚局势动荡等影响,多家企业酝酿涨价,CPI调控面临国际局势挑战。

    3、环保部在黑龙江检测出极微量放射性碘,称无需防护。

    4、海普瑞(002399)拟每10股转增10股派现红利20元。

    5、央行首提“深入”推进小QFII试点。

09:19 上周五大盘略放量上攻,受制于2986一线压力,不排除今天再次上攻2986并挑战3000的可能,但一定要有量能的持续放出,最好早盘成交量要突破1000亿以上,日成交量要突破2000亿以上,这样上攻3000方能有效,否则上攻3000容易守3000难。上周五整理仓位后,大部份资金在等待机会,部份在文山电力600995上,我们先观察一下盘面情况,方向明确后再下手不迟。一切以安全为基础。

09:41 看来再次上摸3000看来是多头所必须的了,能否站得住就得看量能是否放出。

09:48 银行股继续强势,在权重股活跃的同时造成了一定的资金分流,小盘股表现目前暂不是特别的活,新-疆板板块表现也较为强势。

09:57 从目前来看,量能并没有太大变化,接近3000点后上方套牢盘涌出。

10:06 包钢股份的大举走高带动了钢铁板块有所走强,煤炭板块也不错,这些市值较大的板块齐发力上攻3000,我们仍要看量,不放出量仍是上3000易,守3000难,早盘沪市达到1000亿就可以。

10:10 开盘半小时多点,沪成交超500亿了,还可以,金融股攻不可没。

10:15 文山电力早盘调得挺狠的,目前仍没有动它。

10:26 煤炭表现之后有色有望接捧。

10:29 两桶油强拉,这样反而不好,资金分流相当明显,不急于追高。一切以安全为基础。

10:35 上周五干掉天山纺织后今天该股停牌公告并购重组事项了,能否成功存在不确定性,也许能大涨,但我们已与它无缘了,另寻其它机会吧。

10:47 自从两桶油霸王硬上弓后,盘面上就发生了变化,指数上涨,个股下跌家数反而多于上涨家数,赚钱效应减弱,这样不利于吸引场外资金进场,打3000易,守3000难啊。

11:00 上攻3000后上方套牢盘涌出造成了股指回落,但早盘成交量破千亿是已成定局,目前我们仍没有下手,等待回抽机会后跟据盘面变化情况再做下一步决定,

11:12 再攻3000仍是两桶油发力,目前我们仍是等待机会。文山电力目前是电力行业倒数第一,大家是不是在上周五很多人跟风啊,强洗明显,惊动庄家了?

11:17 四环生物000518在高位了结后,上周五跌2.6%,今天基本又稳住了,打算再买点这个。
11;21 西藏旅游上周出了,今天拉长阳了,这根长阳没赚到,有点可惜,但不能后悔,炒股是以实盘为准的。
11:28 四环生物盘中又有异动,盯着,另外进入视线的一只是罗平锌电002114。
11:31 休息会,下午继续。

13:14 罗平锌电002114四环生物000518双双拉起。

13:31 早上这样走,下午大盘不会再有大的上攻了,预计下午将以震荡为主,收在2986右左即可,

13:41 这一次盘中调整预计在2986稳住后反弹一下然后再下到2972左右后上收。

13:47 今天在我们视线内的就刚才说的两只。

13:49 02114刚才比518弱,现在终于超过518,出了口气。0211在18.2处有一个压力,看不能放量干上去。

13:59 文山电力今天很磨叽,一直保持在低位徘徊,要死不活的。电力股那么多走好的,就唯它弱了,搞什么鬼。

14:07 高岭土三剑客还在走强,太汗了,特别是这个濮耐股份02225。

14:12 短线客可留意一下广电网络(600831),

14:29 文山电力稍上收,折腾了大半天才到成本价,有点弱,还是没动它。

14:40 大盘反复震荡,只要收在2986左右今天多头就完成任务,今天早盘上攻3000后因上方套牢盘涌出,压力仍然很大,这需要一个过程去消化,预计明天可能有大的震荡,这个大的方向我们要心中有数。

14:48 尾盘杀跌,最后十多分钟了,估计最好一节将上收一上,然后收在2986左右,这是对大盘的观点,个股上根据实际情况操作,今天在视线内是是0518和02114两只,另一只广电网络是给大家短线做参考。情况就是这样的。

15:01 尾盘略有上收,收在2984离2986差2个点,基本相符,明天要注意一下,很有可能会杀个回马枪。个股上根据实际情况操作。明天见。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017