注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲人闲语--网易财经博客

理性投机 波段优先 解盘直播 实战交流

 
 
 

日志

 
 

3月29日★【闲人实战解盘、个股点评】★   

2011-03-28 22:51:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

请不断按f5刷新及时查看实时解盘信息更新

【首家】以盘中实时发布业内最新传闻的博客

股市有风险,投资需谨慎。所说个股均为一家之言,不成为决策依据,市场传闻,大家要区分对待,不可盲目跟风。据此操作,后果自负

--------------

早盘财经资讯导读:

    1、工信部明确发展节能环保低碳产业四项措施,

    2、央行论文透露存准率上限23%,消灭负利率或加息四次。

    3、中国农村水利工作会议召开,明确十项重点工作。
    4、食品业“十二五”规划编制启动,或加剧行业优胜劣汰。

    5、兴业银行拟每10股转8派4.6元 。

    6、(000976) *ST春晖摘星去冒变更为“春晖股份”。

09:30 两市低开,预计盘中将下探,下方看2952一线,然后看上收力度再做进一步判断。

09:41 四环生物红盘、罗平锌电和文山电力目前绿盘,广电网络微红。

09:55 开盘略上冲后回调,基本符合预期走势,只要在2952附近稳住,就没什么事,然后将迎来新的一轮机会。

10:04 个股目前跌多涨少,昨日盘中指数上攻三千基本是靠权重发力,而中小盘股没有跟上,特别是中小板与创业板,盘中资金基本上是拆东墙补西墙,这样的持续性是有限的,那么昨天我们说今天将有较大幅度的震荡这是必然的。

10:13 罗平锌电02114先小利干掉,

10:19 四环生物暂没动它,这个文山电力搞什么,令人失望。

10:22 水利股受消息刺激盘中表现活跃。

10:31 稀土永磁概念走强。

10:34 文山电力太让人失望,走势不好看了,为了安全起见,略亏止损出局,另寻机会。

10:40 四环生物仍没有动,小有盈利,最近做的六只,文山电力出现的误,略亏损已出,其它均获成功,其中四环0518是第二次操作。

10:48 赣能股份(000899)高举高打,该股是一只与赣州稀土 与闻有关的个股,公司虽已澄清,但仍受资金追捧,最近只要与赣州稀土借壳有点关系的都成为了市场关注的焦点。

11:03 昨日给短线参考的广电网络600831目前仍强势,今天盘中有高点建议做个高点了结,个人观点,自行把握。四环0518在大盘调整中仍很稳,无大变化。

11:11 同志们,没说止损文山电力前没一个人有动静,现在建议止损了,居然有一堆人出来说当天跟风了,这么多人,这个资金加起来可不是闹着玩的,又是集中那段时间跟风,害得所有在电力股走好时它成了倒数,这样对大家都不好,都是真金白银的。

11:18 看来赚钱时都是静悄悄的,偷着潜伏,一旦有点风吹草动都受不了就浮出水面了。不管了,已成为过去式,现在就剩下0518了。说好了,不要乱跟风了,特别是资金量大的。

11:32 早盘下打在2962处获支撑后上收,离我们预期的差十个点,上收仍是权重股在带动,目前个股的活跃度比早前稍有好转,午后看仍要看银行、券商、保险,上方看能不能有效收复2995之上。

13:06 2995一线存在一定压力,要防再次回落。

13:19 刚好在2994回落,比预判差一个点。

13:28 现在就只有0518了,希望争点气,在2995一线受阻回落后没有出手的可等机会再做下一步决定。
13:35 四环生物0518有点想动的感觉了。
13:43 盘中权重再出来护盘,但这种力度是有限的,还将震荡。
13:48 四环生物000518动起来!

13:59 大盘低头向下,正合意,518昂首向上,个人认为目前的这种调整是主力再一次的诱空行为,很快就又有资金出来护盘,但今天不会有进攻,还要对浮筹进行清洗。

14:10 早上清理掉的仓位都没有错,995亏,02114略有盈利。0518仍没动。

14:13 再次接近早盘低点,看有没有谁来护盘,

14:17 000518飞起来!!!

14:20 四环生物000518飞一般的感觉真爽,还想板一板?这个股盘子稍大些,10多个亿的盘子,一点跟风盘根本无济于事。怪了,这个股赚钱了我就没看到几个人说话,995止损出了,N多人浮出水面。

14:30 冷静!摒弃浮躁,打住心中的冲动,客观分析,耐心把握下一个波段。

14:37 很多个股目前股惨不忍睹,但个人认为,一个新的机会又快要到了。

14:43 谁将有机会成为下一只短线暴发股?短线我们看好6003**。内部公开。

14:56 昨天一拉,攻3000点让投资者热血费腾,今天这一杀跌又让很多人又心凉,折腾得很是到位,今天尾盘这个属恐慌盘杀跌,一些好的筹码不能轻易交出,我们是打算乘乱打却,捡点便宜的。

15:00 收盘,明天再战。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017