注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲人闲语--网易财经博客

理性投机 波段优先 解盘直播 实战交流

 
 
 

日志

 
 

3月16日★【闲人实战解盘、个股点评】★   

2011-03-16 08:37:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

请不断按f5刷新及时查看实时解盘信息更新

【首家】以盘中实时发布业内最新传闻的博客

股市有风险,投资需谨慎。所说个股均为一家之言,不成为决策依据,市场传闻,大家要区分对待,不可盲目跟风。据此操作,后果自负

--------------

早盘财经资讯导读:

    1、盛运股份 (300090)拟每10股转增10股。

    2、乐视网 (300104)拟每10股转增10股送2股派1.5元。

    3、青松股份(300132)拟每10股转增8股派3元。

    4、国腾电子(300101)拟每10股转增10股派3元。

    5、发改委表示从4月起开展全国医药卫生服务价格大检查。

    6、统计局马建堂表示4月将发布一季度GDP环比数据。

09:28 日股开盘暴涨,政府或救市。

09:35 西-藏发展再度涨停,成为目前两市唯一一只涨停股。

09:40 长江传媒借壳*ST源发(600757)上市,股价一字封停。

09:43 多晶硅概念继续表现。

09:51 可燃冰有望纳入能源“十二五”规划,江钻股份受刺激涨停,还有另外两只相关个股是:准油股份、荣丰控股。

10:02 昨天的青岛双星000599再走高,

10:09 昨天说已有资金低位介入的多晶硅概念继续走强,板块整体强势,精功科技、天威保变、乐山电力等表现不俗。

10:13 青岛双星000599被大单狙击出现急拉,两天收益已有近7%。

10:20 与可燃冰相关的个股还有:天科股份、东华科技、神开股份。

10:29 酒鬼酒、沱牌曲酒走强,刺激酒类股活跃,前面提示了几次糖酒的相关会议很快就要开始了。

10:32 四川长虹被百万手级别大单封死涨停,刺激了家电板块活跃。

10:39 汤臣倍健(300146)生产螺旋藻片抗核辐射,日本商场保健食品被抢购。

10:48 再次给予豫光金铅600531关注。

10:52 多晶硅概念里精功科技已封上涨停,天威保变正向涨停进攻,其它均纷纷跟上,

11:08 四川长虹封得死死的,长虹权证(580027)更是涨幅近25%。

11:14 今日量能比昨日有所委缩,但目前上涨家数远超下跌家数,连续下挫后很多个股已现机会,虽指数一时半会还不会展开进攻,但市场热炒题材格局仍将延续下去,目前阶段是“只要有故事就会变得精彩”,题材的故事还要讲下去,

11:25 氟化工股再次火暴,巨化股份、三爱富、多氟多三股受资金追捧。

11:30 智能交通股软控股份002073一根中阳收复昨日全部失地,重新走好。包钢稀土600111的升势也再次展开,

休息会,下午继续。

13:12 恒指早盘跌0.44%。

13:18 指数维持震荡,盘中板块轮动明显,小盘题材仍是资金拉抬的主要对像,小盘股炒作起来更为容易,进退方便。

13:22 包钢稀土600111调整几日后今日再创新高,

13:26 海康威视(002415)年报将推出10送转10股,

13:29 中铝公司终在广西稀土资源的争夺战中胜出。中铝公司与广西壮族自治区人民政-府及广西有色金属集团有限公司签订了“十二五”战略合作协议和“广西稀土开发合作框架协议”两项合作协议,凭借在铝行业的优势及对有研稀土新材料股份有限公司的绑定,中铝终于赢得了广西政府的芳心,可望如愿拿到广西稀土资源。中国铝业(601600)今日高开高走,午后更大单拉至涨停板,

13:41 包钢稀土600111打算奔涨停。

13:54 早盘的豫光金铅600531表现强势,

13:59 在昨天大盘大跌之时,我们的观点不是割肉出局,而是说新一轮机会正在酝酿,很多个股是被地震这种突然性利空事件影响给错杀了,对于他们来说将是个不可多得的买点。在别人最恐慌的时候,在一种非理性的下跌之时,我们是不能跟风的,昨天我们内部是全部提示加仓。

14:06 日本地震第二天,分析的钢铁板块继续走强,该板块仍有走高希望。

14:12 传闻,太极股份(002368)年报将推10转10。

14:20 600***年报将推10送15,并推现金激励。

14:27 昨天提示将梅开二度的西藏旅游600749拉起!

14:33 软控股份(002073)再拉升,今日涨幅超6%,推出后的这一周多时间里已有15%收益。

14:45 年前内部重点配置的重组股消息:辽通化工000059目前重组方案基本确定,确定了本次重组方式、范围及投资总额,评估结果基本确定,中介机构正在制作有关材料,公司董事会将在相关工作完成后召开会议,审议本次资产重组的相关议案。大家继续耐心等待,复牌时间暂未定,等待相关公告。复牌后将有不错的收益的。

14:53 多晶硅概念涨停家数已有两家了,另外,我们的软控股份(002073)也在冲击涨停,相当给力。

14:57 昨天的内部股中牧股份(600195)拉出中阳,巨化股份、三受富、多氟多三只股是上周内部给的股,也相当给力。还给了新-疆的两只八一钢铁和青松建化也很稳健,收益都是在10%以上,仍看好。

15:00 消息称,国-务-院即将公布河北沿海规划.

明天见。



 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017