注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲人闲语--网易财经博客

理性投机 波段优先 解盘直播 实战交流

 
 
 

日志

 
 

3月14日★【闲人实战解盘、个股点评】★   

2011-03-14 08:38:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

请不断按F5刷新及时查看实时解盘信息更新!

【首家】以盘中实时发布业内最新传闻的博客。

股市有风险,投资需谨慎。所说个股均为一家之言,不成为决策依据,市场:传闻,大家要区分对待,不可盲目跟风。据此操作,后果自负。

---------------------

早盘财经资讯导读:

     1、民-航表示,2015年将全面实现低空管制开放。

     2、消-息-称,防控内幕交易协作机制在两-会后将密集推出。

     3、两部门将进一步推进可再生能源建筑应用。 
     4、新兴产业规划两-会后陆续出台,节能环保行业将打头阵。

     5、重庆两江新区将写入十二五规划草案。

08:37  日-本大地震对各行业影响不同,其中对三行业形成一定利好,电子器件,钢铁,化工,因这三行业是日-本-国-民经济的支柱,因地震多家工厂停产,将引起价格上涨.

09:27 周末央行并没有新的动作,利空主要还是日本大地震,受地震影响,日本股市大跌5%以上,预计A股将再次向下寻求支撑,

09:34 两市低开后在20受支撑反弹,第一压力位在2942一线。

09:44 受日本地震影响,早盘分板的三个板块:化工板块、电子器件、钢铁板块强势。

09:46 超细纤维股三剑客继续大举走高:和欣股份002343、双象股份002395、华峰超纤300180。

09:50 江苏吴中600200继续疯狂,海欣股份600851也是拔地而起,再创新高,强悍无比。

10:03 很多个股走高开低走走势,指数关注2913一线支撑。
10:13 接近2913年反弹,力度不是很强,权重股目前还是处于休整期。

10:26 缩量反弹,多头还是显得有些力不从心,但因权重股向下空间已有限,预计指数将维持在2900-2942区间震荡,盘面上还是以热炒个股为主。

10:36 连续下挫之后,洗盘已基本到位,在2890-2920区间为相对安全区域,现在已经没有必要过多担心大盘而是要利用此次调整积极进行仓位配置。

10:43 日本地震将可能进一步提高我国政-府对防灾减灾能力的重视,钢结构建筑个股早盘受到资金热捧,杭萧钢构、光正钢构、东南网架、精工钢构等个股均有不小的涨幅,

10:57 近日多次提示的新-疆板块机会,给出的青松建化和八一钢铁近日已有超10%利润,内部给出时间更早。

11:00 钢铁之后煤炭股开始有所活跃。

11:06 上周在底部几次提示的智通交能股软控股份(002073)近日连续小阳推升,不受大盘影响,已有11%以上收益,底部放量明显。

11:11 金融股开始走强,带动股指进一步反弹,沪市量能已超800亿,早盘量能有所放大。

11:21 又在2942阻力位附近被压下,但早盘的走势比预期要强,顶住了利空因素,中期看多,我们仍选择在2890-2920区域积极进行配置。

11:29 休息会,下午继续。

12:59 快讯:日经指数午后开盘跌幅扩大,超6%,日本三大汽车巨头宣布,14日起全面停产,且未公布复产时间表。

13:16 医药板块表现强势,是今天最为有人气的一个板块之一,

13:22 上周四的双鹭药业002038近几日基本不受大盘影响,走得很稳,继续看好。

13:29 钢结构建筑个股中杭萧钢构、光正钢构已封停涨停,东南网架、精工钢构保持强势。

13:35 连续上攻后创业板目前盘整中,该板块仍存机会。

13:41 目前涨停家数13家,涨幅超6%接近50家,个股活跃度不错,“权重搭台,题材唱戏”格局得到延续,精彩在个股。

13:53 沪深主板指数短期走势受到破坏,要重新走好还需时日,但创业板与中小板指数仍保持完好,小盘股仍是我人关注的重点,我们看看涨幅榜上排名靠前的仍青一色小盘股,只要有一点题材就闪闪发光。

14:07 银行、地产、煤炭盘有所反弹,力度还不是很强,目前仍受制于2942一线压力。

14:25 东南网架与精工钢构也有攻击涨停的欲望。

14:33 钢结构建筑个股中杭萧钢构、光正钢构、东南网架都已封上了,就精工钢构处在犹豫状态了。

14:39 股指维持区间震荡格局,个股自由表现,权重下行空间有限,他们将维持指数的基本稳定,然后热炒小盘格局将继续,这种阶段要好好把握个股的波段操作。

14:51 成交量基本与上周五持平,目前已站稳10日线上方,上涨家数居多,市场人气还是比较旺。

14:56 獐子岛(002069)今晚公告10送5股。

15:01 今天顶住了利空因素,收根小阳,指数暂还不会有大的表现,还是以区间震荡为主,个股自由炒作阶段还是多把功夫下在个股上,明天见。


 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017