注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲人闲语--网易财经博客

理性投机 波段优先 解盘直播 实战交流

 
 
 

日志

 
 

3月10日★【闲人实战解盘、个股点评】★   

2011-03-10 00:23:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

请不断按F5刷新及时查看实时解盘信息更新!

【首家】以盘中实时发布业内最新传闻的博客。

股市有风险,投资需谨慎。所说个股均为一家之言,不成为决策依据,市场:传闻,大家要区分对待,不可盲目跟风。据此操作,后果自负。

---------------------

早盘财经资讯导读:

     1、上-海迪-士-尼项目一期规划草案向社会公示,一期工程总投资为245亿元人民币,预计2015年开园。

     2、据悉,央-行、银-监会曾发布一份试行考核办法,办法称符合考核要求的县域法人金-融-机-构,将于今年4月1日起下调存 款准-备-金-率1个百分点。

     3、中瑞思创(300078)拟10转15派15元;
        银之杰(300085)拟每10股转增10股派6元;
        辉煌科技(002296)拟每10股转增7股。
        宏图高科(600122)拟每10股转增8股。

     4、消-息-称,2月信 贷约5000亿元,低于此前市场预期。

09:06  留意三网融合、物联网概念

09:08  醋酸供求失衡价格大涨,华鲁恒升(600426)、江苏索普(600746)受益.

09:25  下方第一支撑位2992其次是2972,上方第一压力位3019其次是3056。

09:28   外围股市大多走低,早盘两市顺势小幅低开,预计开盘后将会向下打一打后再上收。

09:34   目前两市涨幅靠前的绝大多仍是高送转概念股,

09:43  物联网、三网融合一类股表现活跃。

09:46  上海市规划和土地资源管理局获悉,上海国际旅游度假区核心区控制性详细规划(草案)已上网公示,并将在一个月的公示期内征询公众意见。 中路股份、 界龙实业,陆家嘴 、斯米克、上海建工一类股受益。

09:58  在2972附近得到一定支撑,要看权重股的走向,今天要上收一定要权重登场。

10:03  中天城投刊登公司进一步加大保障性安居工程建设力度公告,股价受此刺激大幅走高。

10:08  跟踪关注双露药业(002038)。

10:13   股指击穿2972,看能否有效收回,目前盘面上强势股仍然是高送转概念股。

10:25  糖酒相关会议召开在即,酒类股早盘表现明显强于大盘。

10:34  昨天提示的超跌安全品种鱼跃医疗002223开始稳步向上推升

10:51 早盘刚开盘我们的判断今日走势是先打后收,是否是这样还有待观察,注意两个现象:一、上收要放量,二、金融、有色、煤炭要再度登场。

11:08 目前上收还是无力,量还没有放出,金融、有色、煤炭是目前打压最明显的板块,有一个板块要引起我们的重视-----新-疆,该板块月底将有利好,近日我们内部给出该板块的两只股:青松建化、八一钢铁的走势比较令人满意。

11:13 早盘上收无力,权重整体砸盘,这样看来要去补2950附近的缺口。

11:30 昨日内部送的科大讯飞002230继续拉长阳,今天我们内部在盘前给出了几只股:三爱富、巨化股份、国腾电子、多氟多、航空动力均明显强于大盘,知足了。

休息会,下午继续。

13:09 恒指早盘跌0.63%。

13:25 早上我们内部发的一条消息:英唐智控(300131)晚上公告年报10送转12股。没想到这么快,该股13点起紧急停牌,涉及2010年年度利润分配及资本公积金转增股本预案等重要事项,明日起复牌。

13:27 向2950一线靠拢,期待着在这一线能出现转机。

13:41 下打没有到2950,在2958止住反弹,今天的低点基本在这就产生了。

13:57 权重乏力,小盘题材持续活跃,特别是创业板个股,该板块中是年报中推出高送转最多的板块,十送十的已经是一堆了。

14:04 地产板块有走强迹象,

14:11 高送转的不死鸟精诚铜业盘中再次强势,成为有色板块里今日为数不多的明星。

14:24 再次回落,还是要看之前说的2950一线。刚才那一波下砸主要是权重股,而这一波很多小盘股也参与了进来。

14:34 在2956止住反弹,因明天是二月份经济数据公布,估计数据相对较为乐观,尾盘不会再有大的跳水,市场成交量继续委缩,尾盘会有些上收,但力度不会太大,

14:41 我们来关注一只股:天山纺织000813。

14:56 天山纺织(000813)尾盘要做什么?

14:58  今天基本就这样了,高位两根十字星后产生一根光头光脚中阴棒,如果晚间没有什么特别重要的消息,估计明天小幅低开后走高,具体情况明天再解,再见。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017