注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲人闲语--网易财经博客

理性投机 波段优先 解盘直播 实战交流

 
 
 

日志

 
 

2月28日★【闲人实战解盘、个股点评】★   

2011-02-28 07:22:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

请不断按F5刷新及时查看实时解盘信息更新!

【首家】以盘中实时发布业内最新传闻的博客。

股市有风险,投资需谨慎。所说个股均为一家之言,不成为决策依据,市场:传闻,大家要区分对待,不可盲目跟风。据此操作,后果自负。

---------------------

早盘重要资讯导读:

    1、多家机构预测,一季度央行会再次加息.

    2、温-总-理在回答网友提问中表示,我们“十二五”的主题和主线就是要贯彻科学发展和转变发展方式。“十二五”规划中,我们确定的经济发展速度是7%。

    3、据报道,日-本-经-济产业省称,将向日-本私营企业发放总额达331亿日-元(约合人民币26.6亿元)的补助金,用于鼓励企业减少使用中国稀土。欲摆脱对中国依赖.

    4、为稳定国际石油市场,沙特决定增加产量,国际油价随即出现回落。

    5、前面我们提示TCL将进行高送转一事现已有了结果,公司正式公告十股转十股.
    6、韩-美-联-合-司-令-部27日表示,“关键决断”韩-美-联-合-军-演将从今日起在韩-国全境进行。本次军-演将进行11天。韩-军20万官兵参加.

09:37  今天盘中将有低点,不要急于买股。

09:39  TCL集团000100拉出长阳。

09:46  温 -总- 理表示今后5年将建3600万套保障房,再度刺激水泥板块活跃。

09:51  多次提示两会题材之一的农业股大面积活跃,

09:57  传闻,上海医药(601607)公司近期将完成香港上市.

10:03  受保障房消息刺激,建材板块涨幅靠前,

10:11  多次提示的美的电器000527稳步攀升,今天创出近期新高,继续看好。

10:24  水利、高铁等政策受益板块盘中再度大举走高,安徽水利、钱江水利、晋亿实业、晋西车轴等龙头个股盘中表现活跃,两会临近,一批政策性受益板块再度开始受到资金关注。

10:34  上周的消息股豫金刚石300064、华中数控、中恒集团、TCL集团均有不同程度表现。

10:47  旅游板块再拉起,三特索道、西藏旅游、峨眉山、黄山旅游等走高。

10:52  美的电器拉升7%,

10:59  中核科技000777、沃尔核材002130要密切跟踪。

11:04  新三板再度遭到暴炒,海泰发展、苏州高新、张江高科、东湖高新、中关村等相当火暴。

11:13  多次提到的西藏发展000752表现相当不错,近日连续上攻。

11:21  上周多次提到的TCL集团000100正式封上涨停。

11:30  上海本地股急拉,多只个股出线一波90度拉升。

早盘到此,下午继续。

13:08   传闻,风帆股份(600482)将投资8亿元加码锂电池项目,近日公告。

13:18  压力在2900,看能否站上去。

13:22  刚才低位在圈 子中给出的海南海药000566强劲拉升,下一只东阳光铝600673要引起注意。

13:28  上周五的华东科技000727再度拉升7%以上。

13:39   东阳光铝(600673)上攻了。

13:28  最近在圈 子送出的啤酒花600090冲两个涨停,强悍!

13:53  攻上2900,看能否持续放量并站稳,否则将有强势的调整。

13:59  长信科技(300088)出现一波拉升,公司3月份镀膜和光刻设备全部到位,8月份将实现量产。

14:03  刚好触及2900后回落蓄势,看下一波能否放量出来,

14:08  消息称,监-管-部门已经默许银河证券、中信证券、中金公司、海通证券、国泰君安等5家证券公司首批试点PE基金业务,这也标志着上述5家券商不仅可以利用自有资金进行股权投资,还可以对外募集资金进行股权投资,

14:20  明天国-务-院开-会讨论川渝规划。

14:29  柳工(000528)可关注。

14:33  上周五的苏宁电器002024目前是小阳往上走,继续看好该股。

14:40  最后这点时间就应该是放量的时候了。

14:43  早盘的中核科技000777、沃尔核材002130急拉!

15:01  尾盘稍放量并站稳2900,医药板块是下一个要关注的板块之一,

今天就到此,明天见。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017