注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲人闲语--网易财经博客

理性投机 波段优先 解盘直播 实战交流

 
 
 

日志

 
 

2月23日★【闲人实战解盘、个股点评】★   

2011-02-23 08:14:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

请不断按F5刷新及时查看实时解盘信息更新!

【首家】以盘中实时发布业内最新传闻的博客。

股市有风险,投资需谨慎。所说个股均为一家之言,不成为决策依据,市场:传闻,大家要区分对待,不可盲目跟风。据此操作,后果自负。

--------------------- 

早盘重要资讯导读:

      1、央行有关人士透露,2011年以来,央行已开始在货币信 贷调控中运用差别准备金动态调整工具,已对40多家资本充足率较低、信 贷增长过快、顺周期风险隐患增大的地方金融机构实施了差别准备金要求。

      2、穆-迪将日-本主-权债务评级前景从稳定下调至负面。

      3、中国国家能源局新能源和可再生能源司-副-司-长梁-志-鹏在上海说,“十二五”期间,中国将在太阳能、风能占优势的地区建设微电网示范区,同时还将推动建设100座新能源示范城市。

      4、国-务-院-会-议-部-署加快推进现代农作物种业发展,利好种业股。

      5、东方日升(300118)拟10转10派5元,威尔泰(002058)拟每10股转9股送1股派0.6元现金(含税)。

09:34 由于中东局势持续紧张,北非主要产油国利比亚部分石油生产中断,纽约市场油价22日大幅飙升,创下28个月来收盘新高。

09:40 高送转的威尔泰002058、东方日升300118均涨幅靠前。

09:46 中东局势的动荡加剧了国际资金的避险要求,黄金再度受到追捧。黄金概念股继续逆势走强,中金黄金、山东黄金、紫金矿业等等黄金股目前盘中走势不俗。

09:53 两市低开后高走,上涨个股有所增多,上方压力在2900。

09:57 关注新能源、煤炭这些板块。

10:16 自仪股份强势涨停,带动了核能概念股整体活跃,中核科技、沃尔核材、上海电气、东方电气等个股盘中均出现一波上涨。

10:20 前面的西藏发展000752继续拉升,云南旅游002059再创新高,山东黄金600547稳步攀升,

10:26 黄金股有进一步走高的空间。山东黄金600547继续持有。

10:36 西藏与新 疆区域股开始活跃,两会临近,区域规划的炒作也是其中的题材之一。

10:41 旅游板块再次拉起,

10:44 精工科技002006复牌后再度大幅拉升,龙头就是龙头,拉升起来轻轻松松。

10:49 奇正藏药002287在24.25以下可以介入。

10:53 前两天提到的中体产业600158与信隆实业002105可持有继续等待高点。

11:10 体育产业政策有望近期出炉,利好中体产业600158与信隆实业002105。

11:20 早盘虽有反弹,但量能有些不足,先看能否站上2861,之后是2880,因昨日放量下跌,今天上攻一定要有量才行。

11:28 中体产业、信隆实业可获利了结一下,后面如有回调到位再进行回补。

11:33 早盘到此,下午继续。

13:09 创业板整体走高。

13:14 恒指早盘跌幅0.43%。

13:28 稍有下探,暂持股,后面还有反弹,奇正藏药002287还算稳,等待突破24.5元。

13:31 昨天在圈 子中送出的中科英华600110再度拉升。

13:40 金通灵(300091)拟向董每10股转增15股,该股午后快速封上涨停。高送转再度遭到暴炒。

13:44 金融板块拉动,带动股指走高,略有放量。

13;53 造纸板块目前也比较活跃。

13:59 喜欢搏短线的可在25.9附近追002008大族激光。

14:04 触摸屏概念股异军突起,该概念相关股有:超声电子、欧菲光、华东科技、方兴科技、长电科技、长信科技、莱宝高科、华天科技、华微电子。

14:17 消息称,国际板或于下半年推出,市场有所担忧。

14:26 带量下跌,关注2:30时段能否止住。

14:29 有追002008大族激光的继续补,看好。

14:41 上收,量有点跟不上,近日如果能下探到2810附可全仓介入。

14:45 中体产业、信隆实业又拉一波,出早了点,因产业政策出台可能推到下周,所以今天打算先出一下,等机会再介入的,不管了,赚钱就好。

14:52 TCL集团尾盘拉,继续看高一线。

14:59 TCL集团000100看来是要以最高点收盘了。

15:02 收上2862,建议个股持有不动,有现金的等后面再做打算,今天到这,明天见。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017