注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲人闲语--网易财经博客

理性投机 波段优先 解盘直播 实战交流

 
 
 

日志

 
 

2月24日★【闲人实战解盘、个股点评】★   

2011-02-23 22:19:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

请不断按F5刷新及时查看实时解盘信息更新!

【首家】以盘中实时发布业内最新传闻的博客。

股市有风险,投资需谨慎。所说个股均为一家之言,不成为决策依据,市场:传闻,大家要区分对待,不可盲目跟风。据此操作,后果自负。

--------------------- 

早盘资讯导读:

      1、车船税法草案大幅调整,大部分车主税额降低。车船税分7个梯度开征,每年最高可能要万元。

      2、企业年金基金管理办法五一起实施,股票投资上限30%。

      3、证-监-会发布五个并购重组法律适用意见,内容包括上市公司严重财务困难认定,要约豁免申请条款选用,二级市场收购的完成时点,拟购买资产存在资金占用问题,上市公司在十二个月内连续购买、出售同一或者相关资产的有关比较计算等。

      4、一直迟滞不前的电网主辅分离工作,已明确由国资委组织实施。目前,国资委正在抓紧制定电网主辅分离的方案准备工作。这意味着,从“厂网分开”之后就沉寂多年的电力体制改革重新破冰。

      5、2010年度国家规划布局内重点软件企业名单公布,二六三(002467)、四维图新(002405)等在内的多家上市公司入围该名单。

      6、(600403) 欣网视讯更名为“大有能源”。

09:30 国际油价23日继续飙升,纽约市场油价盘中冲破每桶100美元,伦敦市场油价突破每桶110美元。

09:40 一批高送转个股走强。

09:47 关注潞安环能601699

09:51 中国高科(600730)大股东将变更新主人,承诺择机注入资产,开盘一字封停。

09:55 稀土永磁概念以及造纸板块继续走强。

10:00 大族激光002008与奇正藏药002287继续持股不动。

10:06 新三板概念股早盘继续活跃,苏州高新、海泰发展均已涨停,东湖高新、张江高科盘中也再度大举活跃有。

10:11 化肥股早盘再度活跃,云天化大、鲁西化工、泸天化、沧州大化、川化股份、赤天化、四川美丰、湖北宜化、六国化工等均有所表现。

10:14 站上2862后注意2880一线压力,

10:26 在2880一线受阻回落,

10:31 新三板扩容首批试点园区大约15-20家。近期科技部等部门将组队前往各大园区进行调研考察。由于各省市均在争取当地高新园区进入首批名单,竞争非常激烈,因此在最终方案确定前,入围名单仍存在变数。武汉东湖新技术开发区、上海市张江高科技园区、苏州高新技术产业开发区等有望入首批名单。

10:41 东晶电子拟投资LED晶片项目,股价“一”字涨停。

10:53 华神集团的快速拉升,带动医药板块反弹。

11:04 早盘将保持震荡态势,下方支撑2862。

11:09 接近2862处将展开反弹。

11:21 反弹开始,这一波反弹将持续到2890左右,

11:31 反弹持续,早盘沪市成交量过800亿,下午高点看2890。早盘到这,下午继续。

13:07 恒指冲高回落,盘中收复23000点,随后震荡回落。收盘收22923.95点,上涨17.05点,涨幅0.07%。

13:16 航空板块异动。

13:20 海南板块紧急启动!

13:30 市场传闻,胜利股份(000407)公司恩拉霉素即将上市销售,有望与海正药业分享整个市场。

13:35 反弹量能跟不上,就券商股支撑着,有些独木难支,看地产与银行能否帮一把。

13:38 据悉,A股将超常规双向扩容,券商将实现跨越式发展,利好券商股,券商股承接早盘强势继续拉升。

13:47 银行出动了。

13:51 券商股成为今天最大的亮点,兴业证券冲击涨停,宏源证券、广发证券、中信证券均有不俗表现。

13:56 上冲没有越过早盘高点,量能还是放不出来,看来2890有点困难,看来只有进行主动回撤,然后明天继续下探,这样最好的买点明天左右就出现。

14:03 点评的鼎立股份600614这种脱离了主力成本进入主升浪的股拉升起来就是轻松。

14:17 中国玻纤(600176)可关注。

14:23 触摸屏概念的超声电子000823、莱宝高科002106还可留意。

14:29 受原油价格持续攀高刺激,新能源概念股近期持续活跃,生产甲醇、乙醇、二甲醚替代能源的企业也受到市场关注,威远生化、远兴能源今天的走势明显强于大盘。

14:36 福建南纺(600483)被认定为高新技术企业,公司将依据相关规定尽快向主管税务机关申请享受“减按15%的税率征收企业所得税”的税收优惠政策。

14:41 触及早盘高点后再度回落,盘面看似上攻无力,其实在是在积蓄能量,下一轮进攻很可能就在明天。

14:44 前面点评的泰山石油000554前两天稍做休整后今天再度出发,放量拉出长阳。

14:51 上海本地股有所活跃。

14:58 一批盘中传闻:
1、同仁堂(600085)即将公告股权激励。
2、利尔化学(002258)周末或公告10送10。
3、佛山照明(000541)近期公告15亿的工程灯大单。
4、华中数控(300161) 将获得不低于2000万元政府财政补贴.

15:01 福建南纺(600483)持续进攻到尾盘。

今天到这,明天见。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017