注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲人闲语--网易财经博客

理性投机 波段优先 解盘直播 实战交流

 
 
 

日志

 
 

到这个位置行情将宣告全面展开  

2011-12-07 16:15:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

    前几天我个人的看法是周二下半段与周三将现一个短线反弹,出现买入机会,这个盘中解盘已反复做了提示,从今天的走势上来看,成交量仍然很小,再现地量,低位收出两根星,那么接下来的走势将会怎么走呢?我们从周线上来看,已经收出四连阴,第五根目前看是阴线,这个要周五收盘才能确定阴阳,日线上是连收五阴,我们可以看一下最近几年的走势,周线连收五阴的情况并不多。今天尾盘似有部份资金入场迹象,K线上是两个地量星连在一起,周四(8日)大盘仍将会继续向上,第一个阻力位先看2347,如果攻击这一线是带量的,绝对量是足的,那么上方就看2366,周四是有这个希望的,但不可过于恋战,正真的大行情还没有起飞。


    对大盘一个中期的看法:这个观点在上周我们已经说过并让大家保存起来,看看市场会不会是这么走。这次的反弹属于小级别的反弹,大级别的反弹还在后面,时间上我们预计是在2012年1月份,基本走势将是这样的:把前期低点2307破掉并直接击穿2300整数关口打向2250一线,这个时候真正的大底就基本可以确定了,一旦展开,行情将会是很久很久,机会将会很多很多,我们正在期等着这个大底的来临,同时也不放弃在筑底过程中一些短线反弹所带来的机会。现在还有人担心大盘会跌破2100甚至是2000,这个我们可以不用考虑,机率很小很小,几乎没有可能,只不过是股市的连续下跌让太多的人失去了信心,只看到下跌看不到上涨,只看到亏钱却看不到赚钱的大机会离我们已经越来越近。无论前面有多么的艰辛,大家现在有时间多做点功课,为了在下一轮行情到来之时才不至于那么的被动。


周四另有事安排,博客暂停更新一天,周五起恢复正常。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017