注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲人闲语--网易财经博客

理性投机 波段优先 解盘直播 实战交流

 
 
 

日志

 
 

2月16日★【闲人实战解盘、个股点评】★   

2011-02-16 08:29:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

请不断按F5刷新及时查看实时解盘信息更新!

【首家】以盘中实时发布业内最新传闻的博客。

股市有风险,投资需谨慎。所说个股均为一家之言,不成为决策依据,市场:传闻,大家要区分对待,不可盲目跟风。据此操作,后果自负。

--------------------- 

早盘资讯导读:

     1、中国人民银行正在包括招商银行在内的数家银行进行中短期存 款利率市场化的初步试点。该试点项目已启动至少两月。

     2、传,差别化住房信 贷升级,监 管层或将提高存量二套房 贷利率。

     3、哈药股份启动重组,注入资产逾50亿。

     4、昨日盘我们暴料的(000078)海王生物因公布筹划重大事项临时停牌。

     5、(600365) 通葡股份被ST,更名为*ST通葡。

09:40 野村证券去年11月以来一直看空,近日开始看多.

09:52 钢价上涨延续,钢铁股也在持续上涨,我们上周的凌钢股份(600231)也再创新高。

10:02 传闻称,管理层正在征集将过剩流动性引入股市的方案。

10:08 酒钢宏兴、华菱钢铁一类钢铁股还可关注。

10:18 洗盘还在继续,指数今天不会有大的作为,但随着洗盘的展开,好的个股要要这个过程中择机低吸。圈子中将有更细节的讲述与把握。

10:29 成品油价格上调几成定局,前面与大家提到的受益股泰山石油相对抗跌,略有表现。

10:44 煤炭股再走强。

11:12 市场传闻,时代万恒(600241)洽购内蒙古红花沟大型金矿。

11:26 上周的泰山石油、哈高科、西藏发展稳步上走,继续看好。

11:32 早盘到这,下午继续。

13:11 昨日的TCL集团000100发力。

13:17 恒指早盘涨0.62%,中资金融股全线上扬。

13:33 昨日的广东榕泰600589走强。

14:43 抗生素市场景气回升带动产业链升级,山东药玻600529受益。

13:57 国 务 院今天开会讨论稀土行业之事,晚上新闻联播将播出。

14:17 煤炭继续走强,盘江股份、潞安环能、上海能源等领涨,板块全线飘红。

14:21 14号的哈高科60095冲击涨停。

14:25 受消息刺激,稀土永磁概念股越走越强,国家或将下调2011年稀土出口配额.

14:40 ST**(600***)近日将公布年报,随之将摘星去冒.

14:44 苏泊尔(002032)明后天公告大股东增持。(该股早盘已在圈 子中送出)

14:52 哈高科已封死涨停,昨天的TCL集团、广东榕泰继续发力,上周提示关注的西藏发展不负众望。

15:01 尾盘有资金抢进,成交量保持较好,强势盘面明显,保持做多策略,今天就这,明天见。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017