注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲人闲语--网易财经博客

理性投机 波段优先 解盘直播 实战交流

 
 
 

日志

 
 

2月14日★【闲人实战解盘、个股点评】★   

2011-02-14 10:55:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

请不断按F5刷新及时查看实时解盘信息更新!

【首家】以盘中实时发布业内最新传闻的博客。

股市有风险,投资需谨慎。所说个股均为一家之言,不成为决策依据,市场:传闻,大家要区分对待,不可盲目跟风。据此操作,后果自负。

--------------------- 

10:50 早上因网络有些问题,影响了博客的正常更新。

我们在上周五说的,周五的目的是反复震荡洗盘为目的,今天的目的就是进攻,拉中阳。目前正向我们的预判方向演变。

10:56 市场传闻,海通集团(600537):亿晶光电借壳事项2月底上会。

11:09 上周我们预计今天日拉中阳,那么接下来呢?我们的观点是今天中阳若成真,那么后面不能过于的追高了,明天或将有一阴。

11:15 今日市场现量价齐升格局,热点与个股均有不错表现,上涨家数比下跌家数明显要多,要踏准节奏走,

13:05 国 务 院“关于推进城市生活垃圾处理工作的意见”有望于近期正式发布。关注节能环保板块。

13:15 传闻,哈高科600095近日期将有大订单合同。

13:19 今天高点看2900整数关口一线,然后要防回落。

13:26 金融股相当给力,正向2900一线靠近。

13:34 煤层气的十二五规划即将出台,天科股份600378受益。

13:49 传闻,宝利沥青(300135)年报或将推出10送转10股,

14:10 钢铁股接棒继续上攻,权重板块全部轮流上阵。

14:16 传闻,江苏吴中(600200):人血管内皮抑素注射液是国家一类生物抗癌新药马上通过三期临床试验。

14:24 农业板块要引起重视。

14:30 逼近2900,在这一线不建议追高,上周五我们说今天要拉中阳,当时才是杀入然后今天拉高可以做一个短线波段。

14:39 上周的悦达投资600805再创新高。

14:45 上周的凌钢股份(600231)也是牛气十足。

14:53 今天实现上周五所说的中阳是基本成定局了,但大家要防一下明天有可能要强洗。

15:02 今天就到此,明天见。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017