注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲人闲语--网易财经博客

理性投机 波段优先 解盘直播 实战交流

 
 
 

日志

 
 

2月11日★【闲人实战解盘、个股点评】★   

2011-02-11 07:45:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

请不断按F5刷新及时查看实时解盘信息更新!

【首家】以盘中实时发布业内最新传闻的博客。

股市有风险,投资需谨慎。所说个股均为一家之言,不成为决策依据,市场:传闻,大家要区分对待,不可盲目跟风。据此操作,后果自负。

--------------------- 

早盘资讯导读:

     1、国-务-院批复北京中关村十年规划,提出,十年后中关村总收入达十万亿元。

     2、上海年内包括迪士尼项目建设在内的84项重大工程投资将达千亿元。

     3、为保障和促进我国煤炭工业健康可持续发展,防止煤炭资源勘查投资过多而出现产能过剩问题,国土资源部日前发出通知,决定在2013年12月31日前继续在全国范围内暂停受理新的煤炭探矿权申请。

     4、经济增长以及意外改善的就业市场状况,让市场对美联储提前退出宽松货币政策的预期再度升温。不过,美联储主席伯南克9日就美国经济发表证词时的态度仍旧谨慎,暗示美联储短期内不会加息。

     5、为实现稀土矿的可持续利用,保护生态环境,国土资源部近日决定设立我国首批稀土矿国家规划矿区,规划区包括11个区块,总面积达2500多平方公里。

09:07 关注:云南旅游002059.

09:36 具备流感概念的医药股还可继续留意,后市还有机炒作机会。

09:40 受利好消息刺激稀土永磁概念股早盘走强,

09:43 经过昨日的强势拉升之后,今日将以震荡洗盘为主,然后下周一将再度上攻,个人的判断是这样的。

09:53 1月后氟化工产品领涨,受此刺激巨化股份、三爱富、多氟多、永太科技等相关概念股风升水起。

10:05 中关村000931在利好刺激下已连续两个板了,舒服。

10:09 一不留神,几只造船股飞上去了,刚想回调介入,看来追是不可取了,另寻机会吧。

10:19 今日人民币跌103个基点。

10:28 上攻受制于60日线,盘中继续选择震荡,洗洗更好上攻,反弹首先看的目标是2950一线,到这一线之后再做进一步的预判,到时是留是走再做定夺。

10:32 早盘的云南旅游002059千辛万苦的拉上涨停了,大单封上。

10:37 昨天的悦达投资、凌钢股份在走强。

10:41 中金公司的号召力就是大,刚对巨化股份(600160)上调评级至推荐,今天就拉根长阳,可惜的是中金公司的研报大多数人都是无法提前得到。

10:46 洗洗之后再上攻,60日线已被拿下,不要着急,还要再洗一洗的,一口吃不成胖子,

10:57 创业板与中小板齐刷刷的走向前台,再度把小盘股引向活跃。

11:03 这个美的电器000527确实是很给力,昨天早盘低位在圈 子中送出后下午涨停,今天再度冲高,可惜同行业中的澳柯玛600336稍稍逊色些,都是昨天圈 子里的,难道它想考验一下我们的意志?

11:16 盘前的云南旅游002059涨停板虽是仍保持着,但目前封得不是特别的积极,下周可以见好就收,

11:21 指数盘中再度回落至60日线之下,刚才已和大家说了,不要着急,盘中还有得洗的,悠着点,追高没什么好处,低位接进去能让你的获利空间更大点何乐而不为呢。

11:30 业界有消息称,新药价政策近期有可能出台.

早盘到此,下午继续。

13:10 恒指早盘跌0.28%。

13:27 渣打银行认为:未来五个月还将加息两次。

13:32 地产股略有走强,中粮地产、中华企业、广宇发展等出现一波拉长升,带动股指反弹。

13:55 智能电网中的国电南瑞、科达股份可留意。

14:22 流感概念继续得到炒作,昨天涨停的广州药业再度大涨,白云山、钱江生化等个股持续活跃。

14:29 成交量持续温和放出,热点逐渐增多,积极信号,下周一中阳有望。

14:42 大盘反复上窜下跳进行洗盘,但个股活跃度不减,目前涨停家数仍有十五家,今天的任务就只有一个,就是早盘说的:今日将以震荡洗盘为主,然后下周一再攻。

14:51 关注000505)ST珠江。

14:58 关注西藏发展(000752)。

15:01 尾盘涨停家数进一步增多,已近二十家,成交量也超过了昨日水平,今日盘中反复震荡洗盘目的已基本达到,下周一先关注2856一线的冲击力度,下方支支撑在2810一线。本周到这,下周见。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017