注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲人闲语--网易财经博客

理性投机 波段优先 解盘直播 实战交流

 
 
 

日志

 
 

解盘直播+实战交流(11月23日)  

2011-11-23 08:12:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

09:39  个股整体表现仍然很弱,几只核电概念股继续活跃,中核科技、沃尔枋材、东方电气均有表现。

09:51  旅游业十二五规划、国民旅游休闲纲要有望近期出台,提出未来五年国内旅游总收入保持10%的年均增长率,到2020年,全国旅游休闲总收入占GDP的比重达10%。   下半年以来商品及支付价格逐步回落,有利于旅游行业控制三费增长并提升现金流,四季度业绩向好。

10:01  空调的节能惠民工程在实施2年后,于今年5月31日截止。不过,从近日了解的情况看,国家除了可能再度启动对升级空调节能产品的补贴,节能补贴的范围将有望涵盖全部家电领域。

10:12  外媒体报道,波士顿咨询预计,2015年中国互联网零售市场交易额将超过2万亿元(合3140亿美元),超过美国居全球第一位。波士顿咨询报告称,2008年中国的电子商务销售额为1280亿元,到2010年几乎翻两番达4760亿元。在中国,去年有23%的城镇人口进行了网络购物。到2015年,这一比例将达到44%。个关个股:生意宝、焦点科技。
10:47  两市成交量继续委缩,个股活跃度普遍不高,没有明显热点,更谈不上赚钱效应的产生,继续做好风险控制等待机会。2390一线虽存在一定支撑,但弱势情况下一旦击穿将加速向下,所以重点要看在2390这里能不能顶得住。
11:13  卧龙电气(600580)近期大股东将ATB的资产注入公司,将公司打造成真正的国际化电机龙头企业。

13:15  开辟全国首家西沙旅游航线的海峡股份002320今日再度大幅上攻。

13:30  再次提示大家做好风险控制,留得青山在不怕没柴烧,不要去冒一些没有必要的风险。 

13:45  事件预告:第六届中日节能环保综合论坛将于11月26日在北京举行,中方主办单位为国家发展改革委、商务部,日方主办单位为经济产业省、日中经济协会。

14:02  对于盘中的反弹个人建议利用其进行减仓操作,

14:30  业界传闻,华锐风电:陇南市政府与公司成功签约风电项目,将投资五亿元。

今天突然报:博客编辑不能超过4万字,下面的直播在本文章的评论中 。

---------------------------------------------------------------------
本贴将一如继往把自己的部分消息和大家分享,盘中实时 解盘实战交流同时进行,写得好、对大家有用,写得不好大家留言建议,路遥知马力,可以收藏起来,长期跟踪。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017