注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲人闲语--网易财经博客

理性投机 波段优先 解盘直播 实战交流

 
 
 

日志

 
 

1月7日★【闲人实战解盘、个股点评】★   

2011-01-07 08:39:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

请不断按F5刷新及时查看实时解盘信息更新!

【首家】以盘中实时发布业内最新传闻的博客。

股市有风险,投资需谨慎。所说个股均为一家之言,不成为决策依据,市场:传闻,大家要区分对待,不可盲目跟风。据此操作,后果自负。

---------------------

早盘重要资讯导读:

      1、首份年报提前至1月8日披露,S*ST圣方抢得“头筹”,之前,预约率先披露年报的沪市和深市公司分别是林海股份(600099)和精华制药(002349),时间均是1月19日。

      2、在1月6日召开的2011年全国卫生工作会议上,卫生部部长陈竺强调,医改是2011年卫生工作的重中之重,按照中央经济工作会议要求,今年医药卫生体制改革要突出抓好基本药物制度建设和公立医院改革试点。确保基本药物报销比例高于非基本药物。

      3、年初市场“让贷 款飞”传闻四起.有传闻称2011首个工作日放贷超过了千亿,而市场预计1月份信 贷投放量将破万亿。兴业银行表示,预计央行1月会普调一次差别存 款准备金率,同时可排除一月加息可能性。

      4、据悉,今年的信 贷投放并没有明确的目标,信 贷的增长将主要参考经济增长情况和通胀水平,其中尤其以经济增长率为主要参考指标。

      5、中国国家发改委副主任、国家能源局局长张国宝表示,“十二五”期间,中国将合理控制能源消费总量,调整能源结构,开展能源国际合作,加强科技创新能力,推动能源生产和利用方式变革,构建安全稳定经济清洁的现代能源产业体系。将打造五大能源战略基地。

09:41  由于美国上周首次申领失业救济人数增加,使得市场信心受挫,6日纽约市场油价再度大幅下跌至每桶90美元以下。

09:49 中国平安公布澄清公告,股价止跌反弹。

09:58  山东半岛蓝色经济区建设上升为国家战略。

10:13  银行、地产出现一波拉升,带动股指反弹。

10:20  东阿阿胶再走强,昨天的东阳光铝、益佰制药表现不错,

10:30  深圳本地股在深物业A涨停的刺激下大举活跃,深华发A、深振业、深深房A、深鸿基、深天地等均出现一定程度的上涨。

10:34  前两天的珠海港、信邦制药,昨天的苏宁电器均在稳步反弹。

10:40  锂电概念股今日再度走强;天齐锂业、赣锋锂业、亿纬锂能、成飞集成、路翔股份、中信国安等锂电概念股均表现不俗。

10:46  我国力争到2015年非化石能源消费比重达11.4%,大型风电企业将获扶持。

10:52  能源工作会议消息称,我们将把光伏产业培养成为先进的装备制造产业和新兴能源支柱产业,这是刺激锂电池概念股活跃的直接因素。

11:00  生物医药板块近期连续表现,“十二五”期间投向生物医药产业的重大新药研发、创制领域专项资金将在400亿元左右,比“十一五”期间翻了一番多。在具体支持领域中,对生物制品研发的支持力度明显加大。

11:05  平安证券上调同方股份(600100)评级至“强烈推荐”,公司合理价格37-43元。

11:16  央行昨日在公开市场发行了10亿元3月期央票,发行利率进一步上调16.21个基点至2.1777%,同时未采取正回购操作。由于1年期及3月期央票仍延续地量发行,本周公开市场实现净投放160亿元,为连续第八周净投放,累计净投放3570亿元。

11:19  银行、地产再攻一波,市场成交量略有放大。

13:05   恒生指数早盘收23807.29点,上涨20.99点,涨幅0.09%。

13:10  (000559)万向钱潮:大股东将从二级市场进行增持。

13:36  钢铁股午后有所走强,

13:46  股期直线打下。

14:00  有传闻称中国的第一艘航母年内即将建成下水,而该艘航母是在前苏联航母“瓦良格号”基础上建造而成。虽然该传闻并没有得到业内人士的证实,但无疑点燃了市场炒作“航母概念股”的激情 ,近两个交易日,中国重工、中船股份、广船国际等都有上佳表现。

14:08  期市普跌,沪铝一枝独秀,铝业股表现也相对较强。

14:16  市场成交量有所放大,到目前为止成交量已与昨日相当。

14:20  股期加速下跌,引发大盘再度跳水。

14:28  传闻,天富热电(600509)周末董事会讨论定向增发事宜,周一公告将定向增发投资石河子电厂项目。

14:44  消息称,证-监-会年度监-管-会-议将开, 国-际-板或推后至2013年。

14:55  春运临近,交通运输、航空板块受益。

14:59 本周到此结束,下周见。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017