注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲人闲语--网易财经博客

理性投机 波段优先 解盘直播 实战交流

 
 
 

日志

 
 

1月5日★【闲人实战解盘、个股点评】★   

2011-01-05 08:50:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

请不断按F5刷新及时查看实时解盘信息更新!

【首家】以盘中实时发布业内最新传闻的博客。

股市有风险,投资需谨慎。所说个股均为一家之言,不成为决策依据,市场:传闻,大家要区分对待,不可盲目跟风。据此操作,后果自负。

---------------------

早盘重要资讯导读:

     1、全国铁路工作会议召开,明确“十二五”目标和任务。

     2、汉莎航空不久前宣布,2011年4月起,该公司一架往返于法兰克福与汉堡的空客A321型客机将使用生物混合燃料试飞6个月,汉莎航空将为此投入约660万欧元。生物燃料成航空燃料新成员,将产生千亿美元价值。

     3、2011年,新一轮19省市对口援疆正式拉开帷幕,对口援疆资金总规模将超过100亿元人民币。

     4、据外电报道,巴西被高估的货币可能正在将这个南美大国变成美国在重要经济事务上的同盟国。这其中包括迫使中国让人民币升值,以应对全球贸易失衡问题。

     5、华丽家族(600503)公布业绩预增公告,预计2010年度公司净利润较上年同期增长430%-480%。

09:37  纽约黄金期货周二暴跌3.1%,油价周二跌至89.38美元.

09:45  受黄金与国际油价大幅下挫影响,资源股大幅波动。

09:51  目前我国高铁运营里程达到8358公里,到2015年高速铁路将达1.6万公里以上,这意味着未来五年将有8000公里左右的高速铁路投入运营。

09:55  晋亿实业、晋西车轴、中国北车等一批高铁概念股继续走强。

10:06  据透露,逐步提高环保产业集中度,重点培养一批具有国际竞争力的龙头环保企业,可能纳入“节能环保产业发展规划”考虑的范围。节能环保产业规划或两会后出台。

10:10  东阿阿胶(000432):阿胶块将持续提高出厂价和零售价。

10:18  徐工机械(000425)拟推出10送10,股价连续飙升,高送转开始受到热炒。

10:39  船业股盘中整体大举活跃,昨日圈 子中给的中船股份封住涨停。

10:48  传,电子城(600658)年报有望预增200%,将推出年报10送6.

10:52  核概念股异军突起,中核科技、沃尔核材盘中出现急拉。

11:09  资源股主动性回撤,同时权重股整体进行休整,指数目前正在对前面的跳空缺口进行回补。

11:17  本周发行的新基金达到15只,从发行时间安排来看,许多基金公司期望在春节前完成新基金募集工作,力求在今年新基金发行大战中占得先机。

11:25  军工板块略显强势。

13:08  恒生指数早盘报23688.44点,上涨19.96点,涨幅为0.08%;

13:16  人民币十连升后今跌80基点

13:20  煤炭板块持续火热。

13:27  航运股盘中整体有所活跃,该板块市净率估值处于历史较低水平。

13:32  水泥股走强。巢东股份涨停,狮头股份、海螺水泥等纷纷走强。

13:42  锂电概念个股出现一波拉升走势,成飞集成垂直拉升。受该股提振,德赛电池、科力远等个股均出现类似走势。

13:47  昨日点评的光明乳业出现异动。

13:54  2011年的一季度信贷指标已下达至各银行分行,在2010年年贷 款额度用尽的情况下,许多商业银行收紧信 贷的状况将得到彻底改观。在今年预期货币政策趋紧的背景下,银行更希望早点把信 贷投放出去,1月份的信 贷投放量破万亿元应无多大悬念。

14:01  信邦制药(002390)公司新药即将上市.

14:17  尾盘还有下探动作,

14:27  珠海港:2011年将全面推进战略转型。

14:35  万东医疗(600055):正与全球医药巨头辉瑞洽谈深度战略合作,很快签约。

14:39  昨日尾盘的st长信(600706)消息已出,该股尾盘再度活跃。

14:42  核概念保持强势,中核科技、沃尔核材涨停,自仪股份、兰太实业也有不俗表现。

14:51  机场港口类个股今日出现持续性攀升,上海机场、白云机场、深圳机场涨、厦门港务、厦门空港涨。

15:00  *ST张股(000430)今年将摘星摘帽.

收盘,明天见。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017