注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲人闲语--网易财经博客

理性投机 波段优先 解盘直播 实战交流

 
 
 

日志

 
 

12月23日★【闲人实战解盘、个股点评】★   

2010-12-23 07:44:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

请不断按F5刷新及时查看实时解盘信息更新!

【首家】以盘中实时发布业内最新传闻的博客。

股市有风险,投资需谨慎。所说个股均为一家之言,不成为决策依据,市场:传闻,大家要区分对待,不可盲目跟风。据此操作,后果自负。

---------------------

重要资讯导读:

    1、多次提到的盐湖钾肥换股吸收合并盐湖集团的重组方案已获证 监 会核准同意。

    2、受A股上周止跌反弹提振,市场人气终结连续四周的回落走势。中登公司最新披露的数据显示,上周新增开户数环比小幅增长。且持仓帐户数继续攀升,连续第七周创出历史新高。

    3、央行今日再次地量发行10亿3月期央票, 3年期央票暂停 。

    4、“基金法”修订版的大致方向已基本确定,修订版最大的突破是将私募基金纳入体系,给私募基金以合法地位。

    5、国新公司正式挂牌成立,首期注册资本金45亿元。

    6、继今年6月工信部正式将物联网规划纳入“十二五”专题规划,按照原定时间表,物联网“十二五”规划将在近期出台,业内消息称,具体时间在元旦前后。

    7、中央农村工作会议部署明年农业农村工作,我国现代农业将重点建设粮食主产区等六大区域,水利建设将成下一场投资盛宴,十二五投资达万亿。

09:27 纽约商业交易所(NYMEX)原油期货结算价周三(22日)突破90美元,为2008年10月以来最高水平,归因于投资者对全球经济复苏乐观预期增强,且原油供应的下滑。

09:28 昨日提到南玻A(000012)的消息估计将在周一有结果。

09:34 盐湖钾肥(000792)和盐湖集团(000578)继续拉升。

09:38 煤炭继续走强。

09:55 韩国陆军和空军将于今日下午在位于京畿道抱川市举行大规模冬季联合演习,演习规模为历次冬季联合演习之最。演习再次引发市场对半岛局势的担忧。

10:09 常铝股份、云铝股份、中国铝业等铝业股盘中逆势走强成为目前市场为数不多的一个亮点;

10:20 央行突然暂停了3年期央票发行,意味着年内乃至春节前后货币政策的方向性已渐趋明朗,将真正迈入稳健而非从紧。

10:25 酒类股目前略有表现。

10:29 关注中核科技(000777)

10:33 方兴科技(600552)因控股子公司投资建设电容式触摸屏用导电膜玻璃生产线项目,今日该股一字封停,跟触摸屏有点关系的股总是时不时受到暴炒。

10:37 铁龙物流(600125)基本面和政策面均已出现向好趋势。

10:48 期指盘中再度跳水,引发现货跟跌,期指波动比较剧烈,

11:00 有机构给予东凌粮油(000893)评级为合理价值区间在35-40元。

11:06 中茵股份(600745):公司投资15亿元在黄石投资的酒店C25项目2011年进入结算,预计酒店项目能够新增销售收入2.57亿元,

11:15 乌克兰农业部长普雷西亚日纽克12月22日表示,政府可能在2011年年初取消粮食出口配额。乌克兰是世界最大的粮食出口国之一,主要出口对象是中东和北非国家。

11:30 早盘到此,下午继续。

13:06 恒指收报23088.60点,上涨43.41点,涨幅0.19%;

13:22 圈 子里8分钟前通知建仓短线股了,圈员们注意及时操作。

13:26 银行股集体出现拉升,经过前期的下跌后目前银行、地产都已具备了较为合理的估值。

13:27 地产紧跟其后也发动了一波拉升,两桶油也加入。

13:34 银行股相当给力,该板块有望继续走好。

13:38 据悉,明年上半年四大监管工具的定稿将正式发布,2011年春节后如果通胀环比增速放缓趋势确立,那么银行股面临重估机会。

13:47 随着圣诞节的临近,美国的节日氛围也日益浓重。受到不断增强的经济复苏预期支持,美国老百姓纷纷提高了这个购物季的开支预算,上周美国零售商的同店销售创下近期以来的最大周涨幅。美股迎来圣诞“小牛”行情。

13:58 韩国最大规模陆空火力演习开始,演习将在当地时间下午2点30分展开(北京时间下午1点30分),比原计划推迟了半个小时。坦克、火炮、战斗机都将出动参加演习,李明博前往朝韩前线视察军队。

14:10 地产、银行、券商、保险、石油石化、钢铁等权重板块盘中均时不时表现出轮番活跃迹象;作为低估值蓝筹的代表,这批指标股的发力或许意味着年末基金“吃饭”行情的启动。

14:19 据悉,2011年铁路行业普货费率将提价10%.

14:25 三大特征抓住涨停板战法1、涨停前,为不让散户发现主力大单买入的蛛丝马迹,以防散户跟风,盘口出现巨大卖单,一般不会一次性吃掉,而是化整为零、分批消化。 2、主力建仓涨停板股票,初期单笔买入数量大多有一定规律,或以5万股、10万股为单位分批买入,或时隔1分钟、2分钟买入一次,或一旦有人卖出就立即出现新买盘,需求量大、持续时间长,呈现照单全收的“扫货”特征。3、在卖盘位置压着的巨大卖单,经常被有规则的撤单所“消化”。

14:41 传闻,易食股份(000796)大股东海航集团将注入优质资产。

14:45 市场传闻:深高速(600548)明年一季度将提价。

14:50 韩国大规模军事演习正在进行,距离朝鲜仅24公里,李明博参观的区域位于朝韩非武装地带南端的东部前线,此前韩国曾宣称将反击朝鲜的任何袭击。

14:53 亚太主要股市12月23日多数小幅收高,日本股市因天皇诞辰休市,今天就A股熊,

15:00 今天到此,明天见。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017