注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲人闲语--网易财经博客

理性投机 波段优先 解盘直播 实战交流

 
 
 

日志

 
 

12月22日★【闲人实战解盘、个股点评】★   

2010-12-22 09:34:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

请不断按F5刷新及时查看实时解盘信息更新!

【首家】以盘中实时发布业内最新传闻的博客。

股市有风险,投资需谨慎。所说个股均为一家之言,不成为决策依据,市场:传闻,大家要区分对待,不可盲目跟风。据此操作,后果自负。

---------------------

重要资讯导读:

   1、河南十二五全面建设中原经济区,谋划上升为国家战略。

   2、未来五年,我国电力行业仍将保持高速发展态势。中国电力企业联合会牵头完成的“电力工业十二五”规划研究报告”显示,“十二五”期间,全国电力工业投资将达到5.3万亿元,比“十一五”增长68%。

   3、工信部表示,明年要落实培育新兴产业政策,十二五我国继续提升电子信息产业国际地位。

   4、国家发展和改革委员会21日宣布,自22日零时起将汽油、柴油价格分别提高每吨310元、300元,相当于90号汽油全国平均零售价每升上调0.23元,0号柴油每升上调0.26元。

09:52 被业界称为“中投二号”的第三家国有资产经营管理公司——中国国新控股有限责任公司定于今日挂牌。此举意味着央企重组即将进入一个新的加速周期。

09:54 原油期货周二创历史新高,全球最大的铜矿之一Collahuasi表示已停止运输铜精矿。铜类股大涨。

10:04 00629ST钒钛又是一个板。

10:11 冠豪高新(600433)重大资产重组方案获证 监 会核准,早盘强势冲上涨停。

10:13 上周的盐湖钾肥(000792)和盐湖集团(000578)再度大举双双走强。

10:15 稀土永磁有所活跃。

10:23 早盘再现深强沪弱格局。

10:31 中金公司继续看多,中金认为目前中期机会大于风险,可把握结构性机。

10:40 昨天我们提示钢铁板块将接住上攻的旗帜,今日钢铁板块集体走强,

10:47 海利得(002206)公司与米其林合作认证即将完成。

10:50 京东方(000725)公司通过三星移动产品认证,即将开始为三星平板电脑提供液晶显示屏。

10:59 早盘低点差不多就这里了,

11:07 钢铁板块接捧后,地产板块今日有所分化,稍做休息。

11:13 核概念股盘中走强。

11:20 中信证券维持对许继电气(000400)买入评级。

11:28 中国联通(600050)拉升,有望带动通信板块走强。

11:33 早盘到此,下午继续。

13:01 传闻,南玻A(000012)即将公告巨资投入触摸屏项目。

13:04 港股承接上日涨势,今早高开高走,一举收复23000点,以及10日、20日均线。截至午盘,恒指报23127.16点,上涨133.30点,涨幅为0.58%;

13:14 传闻,新民科技(002127)第三大股东亨通集团年底前将增持。

13:22 建议再次对军工板块适当关注。

13:27 600***正在筹划重在资产重组。

13:31 昨天下午的000***在昨日尾盘出现拉升,今天继续上涨。

13:39 又是半岛局势引发的跳水,关注军工。

13:46 圈 子中早盘已在获利区通知卖出操作的股,大盘出现跳水,买入机会出现,刚刚圈 子通知买进的短线股圈员们注意及时操作,跟上节奏统一向前走。

13:57 刚刚圈 子里通知买进的个股在强劲拉升,圈员们要跟上节奏,操作要果断,不能优柔寡断,刚才的跳水给了我们一个很不错的买入机会。

14:04 股期概念以及军工板块盘中发起一波进攻。

14:25 刚才的600***在逆市拉升!

14:41 环保概念股异动。

14:45 有机硅室温胶将作为节能新材料列入十二五规划的战略新兴产业, 硅宝科技(300019)、有研硅谷(600206)受益。

14:57 亚太股市今日多数小幅收涨,明天韩国又是一个大规模军演,关注半岛动向,最近股市受半岛左右着。

15:01 今天就到此,明天见,今日冬至,祝大家节日愉快!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017