注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲人闲语--网易财经博客

理性投机 波段优先 解盘直播 实战交流

 
 
 

日志

 
 

12月16日★【闲人实战解盘、个股点评】★   

2010-12-16 08:23:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

请不断按F5刷新及时查看实时解盘信息更新!

【首家】以盘中实时发布业内最新传闻的博客。

股市有风险,投资需谨慎。所说个股均为一家之言,不成为决策依据,市场:传闻,大家要区分对待,不可盲目跟风。据此操作,后果自负。

---------------

早盘重要资讯导读:

    1、工信部将赴20个省区检查淘汰落后产能工作,

    2、上周新增A股开户数28.04万户,创两个月来新低 。

    3、2011年稀土出口企业公示,包钢稀土等31家企业获准2011年出口稀土,新增10家外资企业入围。同时商务部表示,2011年稀土金属矿的出口暂定税率为15%;稀土金属钕的出口暂定税率为25%,2011年稀土出口配额尚在制定。

    4、据悉,由环保部牵头制定的“环境服务业十二五发展规划”有望于今年底明年初出台,目前正在讨论修改阶段。

    5、美国联邦储备委员会表示,美国经济正在复苏,但复苏的缓慢速度不足以大幅降低失业率,美联储将继续执行逐月购买总计6000亿美元的美国长期国债计划,以刺激美国经济更强劲复苏。

    6、工信部将出台扶持政策促进5大重点电子行业发展,

09:36 酿酒板块全线走强,

09:41 煤炭板块继续红漂漂,仅一只绿盘。

09:49 天气虽冷,这个煤炭股真是暖人心啊。

09:58 调整充分的地产股有望走强。

10:04 2912一线将会反弹,不会调太深。

10:10 两次提示大家关注的汉王科技(002362)开始拉升。

10:11 前天推出的卫士通(002268)当天拉出长阳,昨天收根阴星,继续看好.

10:19 地产股上了。

10:34 消息称,国新公司最快下周成立,谢企华或任董事长, 酝酿多年的“中投二号”——国新公司终于要问世了。受此刺激,军工股表现较强。

10:38 地产股继续上,一会银行股就会来了。

10:46 创业板早盘表现不错,

10:49 刚才一波反弹量能跟不上,盘中将还有一个回落过程,有可能会确认2900一线。

10:56 正在向2900一线进行确认,早盘将以震荡为主,估计到午后1:20左右才有一个持续性的反弹,

11:13 新湖中宝(600208):12月3日曾点评过它,不妨再次关注。

11:23 13日推的啤酒花(600090)出现直线拉升。

11:29 银行、石油出手。

11:31 早盘到此,下午继续。

13:05 金刚玻璃、特尔佳、得润电子、再创新高,

13:09 恒指早盘报22888.74点,下跌86.61点,跌幅为0.38%;

13:21 低空管理细则有望于年底出台,没多少时间了,该怎么做?

13:32 医药、地产是今天的支柱。

13:43 前天给出的万方地产(000638)昨天拉根小阳,目前保持红盘,继续看好

13:51 传,金瑞科技(600390)本周公告五矿集团入主。

13:54 传闻,金岭矿业(000655)或将托管矿山,

13:56 传闻,天酒曲轴(002283)年报有望大幅预盈。

13:59 海南板块表现较强,罗牛山领涨。

14:18 节能环保概念股盘中不时活跃,但板块轮动不明显,成交量持续委缩,

14:25 金瑞科技(600390)冲向涨停。

14:41 穆迪将西班牙主权债务评级列入下调观察名单,这是影响这两日市场的主要因素,昨日尾盘的突然跳水就因此而来,但这只是影响短期的行为,我们认为如果今天继续收小阴,那么明天或将是一阳吃三阴,个人观点,盘中对大盘与个股的点评均为一家之言,

14:48 股期盘中出现跳水,带动股指下跌。

15:00 “史上最牛房产税”说法基本是伪证,最终方案没有如此严厉,地产股还存在一定的反弹空间。今天就到此,明天见。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017